Если нечего писать не пиши! А ахинею писать не надо! Чё ваобще пристал? Я тебя спрашивал? Нечего ответить на конкретно поставленный вопрос - проходим мимо! А уж наезжать, на личности переходить, пытатся меня чем то задеть - это дело последнее! =) Да и бан схлопотать можно...
Ути-пусеньки, маленький...
От избытка информации ещё никто не умирал. Если ты сам загоняешь себя в какие-то рамки, искуственно сужаешь себе кругозор -- попробуй ноотропил, стимулирует работу мозга, знаешь ли.
Бром, опять же -- успокаивает.
То, что у тебя от момента осознания факта дестабилизации авто до ДТП проходит менее секунды -- ну это свидетельствует только о твоей никакой квалификации, как водителя. Гордиться тут нечем, и резиной это не лечится никакой, надо банально тренироваться.
Из предложенного тобой конкретного списка что-либо из себя представляет только НФ5. Однако он довольно резко срывается, и так же резко стабилизируется -- лично меня такое поведение резины не устраивает вообще. Резина направленная -- на дальняк надо брать две запаски.
УГ Экс -- очень шумный и вообще никакой, Хакку4 делают в России, и, кроме цены, от хакки там осталось очень мало.
А на баны мне пофиг :-)
Я от этого ничего не потеряю, поверь мне.