Являются, а я написал, что нет? ))) Просто меня смутило, что у М40 слабая голова))) после 20-ти лет эксплуатации стук гидрокомпенсаторов...хм.. ИМХО норм) И вообще, тебе кнопки ТАЗовские нужны? проводка оставшаяся? реле? кнопки, кстати, советую в Москве купить! Там кто-то продаёт всякие разные и недорого!
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
блок есть, реле вроде тоже... проводка какая осталась тоже дам... кнопки не могу найти(( разъёмы есть, а куда кнопки запихал - хз(((
Парни кто быстро скажет, какой цоколь в родных туманках 1-го перехода производитель Hella?!
Датчик температуры показывает больше середины,а печка дует тепленьким,а не горячим.Что это?помпу надо менять или что?
надо проверить уровень охлаждаемой жидкости
Цитата: Нету Ника от 25 Ноября 2008, 19:50:44менять клапан печкидолго мучительно выгонять из печки пробкиставить электропопомпу
как эти пробки выгонят?
Кто нибудь знает на М10 гайка,которая вентилятор крепит с правосторонней резьбой или с левосторонней?
Цитата: Maksks от 18 Ноября 2008, 22:34:16у меня 318i 1990года М401) машинка жрёт около 13 литров( посоветуйте с чего начать или это нормально для неё? 2) если одна опора стойки переднего амортизатора умирает, то менять следует обе?3) на 3-й передаче появляется шум буд-то метал о метал точат так легонько справой стороны, в чём может быть дело?4) мотор на холостык издаёт такой лязгающий звук добавляешь оборотов исчезает5) коврик водителя всё время мокрый хотя сверху постелян резиновый; из-за чего может быть и что делать??1) смени фильтры, проверь давление топлива.2) менять обе3) проверь защитный кожух на ступице и суппорт посмотри с колодками.4) Какая нах коробка? Витя, откуда такие познания? )))) Стук под клапанной крышкой у М40 - стандартная проблема - гидрокомпенсаторы стучат. Купи ремкомплект ГРМ! (вместе с распредвалом) или забей, на пару лет хватит!5) место крепления педали Акселератора прогнило... около лонжерона или около тонеля. Сними ковёр и всё станет ясно!
у меня 318i 1990года М401) машинка жрёт около 13 литров( посоветуйте с чего начать или это нормально для неё? 2) если одна опора стойки переднего амортизатора умирает, то менять следует обе?3) на 3-й передаче появляется шум буд-то метал о метал точат так легонько справой стороны, в чём может быть дело?4) мотор на холостык издаёт такой лязгающий звук добавляешь оборотов исчезает5) коврик водителя всё время мокрый хотя сверху постелян резиновый; из-за чего может быть и что делать??
В право это откручивать?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!