Ну туринг с идеальным кузовом обойдётся сам по себе 100-120К. Облить краской ну ещё 30-50, если конечно не шиковать с понтовыми автосервисами. А вот хорошая подвеска, двиг с установкой, ну и возможное привидение в порядок салона, всякая мелочёвка... В общем это если делать по уму. Если тяп-ляп то и дешевле может быть. Ещё конечно сильный фактор будешь ли делать большую часть сам, или в сервисах. Если в сервисах, то можно и не влезть.
У меня был идеальный (для своих лет) Туринг за 150к. Кузов полностью в идеале, пара жучков по нижней кромке дверей изнутри. Не разбирал конечно не смотрел боле детально, но на 120 км/ч жизнь он мне спас.
Вот хочу попробовать найти подешевле нечто с мертвой подвеской-двигателем, в районе 100к как раз, ну или не сильно дороже, но чтобы дырок и гнили в кузове не было. Двигатель нужен с навеской, поставлю сам с друзьями. Благо все автослесари, два товарища на сервисе BMW работали.
Вообще хочу максимально своими силами сделать, единственное на покраске не экономить и найти где качественно обольют.
Небольшая ремарка на тему М52 - где-то читал про него, промелькнуло слово "дефорсированный". Сколько из него реально выжать пони и какими срдствами? Естественно без катастрофического ущерба для ресурса.