У него кузов другой для начала Может быть, там все иначе! )А ваще, Антох, убери пружины нафиг, если на 3 дня ))
будет в чашки пробивать и на ходу выскакивать пружины.....
стандартные аморты такого занижения выдержать долго не смогут)
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
первая яма и досвидос кузов в спиральке =)))))
конечно продержаться)тебе на показ надо что ли?))я ж себе поставил заниженные-уже недели 2 наверное.пока тихо
-35 можно
У Ромы - 35 и у меня спереди. Неужели ни одной фотки не видел?
у меня на аватарке видно)
ну тебя вштырило!!!!!
я такой, я могу)))
внисколечки не сомневаюсь
а какой инструмент нужен для замены пружин? одному реально сделать?
вдвоем надо! испробовано уже! инструмент самый обычный плюс съемники амортов на 19 если правильно помню......
ну можно и выкрутиться.....но, крайне не удобно.....в этом случае на работу вдвоем ты обречен олднозначноСообщение склеено: 21 Июля 2009, 18:20:05/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9waG90bzM2MDgwXzEzMzIxNjYwMg==так это выглядит....Сообщение склеено: 21 Июля 2009, 19:20:45/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9waG90bzM2MDgwXzEzMzIxNjYwMQ==ну, и и нструмент тоже
Съемники и нашу приспособу для стоек могу одолжить)) и помочь тож если надо)Задние меняются 5 мин)
А зачем съемники? Мы с Мишаней все ломом меняли ))Сообщение склеено: 21 Июля 2009, 20:41:54И одному, кстати, можно. Только дольше будет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!