с таким настроем и желанием их поставить, и одному можно быстро поставить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение склеено: 21 Июля 2009, 21:46:03 против лома нет приёма!!!!!
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
я поставлю! дайте только пружины)))и вот еще вопрос на засыпку: машина в правом резком повороте обсыхает, как с этим бороться?
бензину побольше заливай, и всё будет ок!!!
ну это понятно, а что у всех так?
хз, у меня вроде всё норм, видел там трубочку которая соединяет бак снизу,мож плохо перетекает?
если найду пружины, то 23го был бы очень признателен за инструмент и помощь!
Re: Куплю много чего. 318is m42 « Ответ #5 : Вчера в 09:35:52 » Цитировать Пружины есть: -40 HR -80 Weitec комплектом или по отдельности. Редуктор 3,91 самоблок есть.в твоей,чукча) про куплю много чего
ну у нормальных пружин надпись.маркировканомер даже может бытьу галимых ниче не найдешь)
у меня на задних пружинах цифры белой краской прописаны))
почему то туго стала первая включаться, причем не всегда. вчера утром было все нормально
Боюсь на моих краска уже не сохранилась. ))
у меня тоже самоев у стра,когда холоднопервую тяжело врубить((сохранилась..пружины остаются как новые почему-то)
Хм! Ну мои ржавые грязные и сломанные...
это на твоём иксе с танком соревновались чтоль ? ))) судя по тому как ты охарактеризовал свои пружины )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!