ХОХОХО. А вот и я!!! Думали все затихло? А хрен вам. Просто лень было писать.
Все потихоньку строится и выезжаю на полигон учиться хорошо ездить боком.
Вобщем что было сделано с мая месяца до этого момента:
По кузову и салону: Все проварено. Были критичные моменты в виде почти полностью отвалившегося заднего правого стакана, но Тайп всё отлично приделал, а потом я ещё приварил распорочку-трубу стаканов , покрасил салон в белый. Руль спортивный удобный поставил. Колеса поменял и резину новую вперед поставил. Назад резину ставлю ту что на помойке нахожу. Проставки колесные 12мм вперед.
По подвеске: задняя подвеска теперь вся в полиуретане стронгфлексовском желтом(самый жесткий). Спереди сайленты от М3 Е36 со смещенным центром. Заменил шаровые. Поставил на койловеры DGR рейс , занизил и завалил.
По рулевому и тормозам: Замена правого заднего суппорта, замена трубок заднего тормозного контура. Гидроручник вертикальный с регулятором тормозных усилий, но он правда сдох сразу же, поэтому ничего не регулирует)) Поставил комплект ГУРа. Рейка от е46.
Мотор,трансмиссия: Заварил редуктор, один привод поменял, кулису от е36 обычную поставил. Нулевик K&N и наколхозил систему холодного впуска. Полностью поменял систему охлаждения. Ох как я с ней задолбался!!! Чтоб все работало как надо менял по многу раз одно и то же. Целый месяц убил на то чтоб не грелась. Теперь термостат 80градусов, радиатор ниссенс тропик М20, поставил выносной расширительный бачок, электровентилятор от е34 2го поколения, помпу поменял, Датчик на вторую скорость вентилятора от жиги(92-87) врезал в верхний патрубок, а первая скорость принудиловкой всегда с тумблера в салоне. Температура двигателя теперь 85-90 , проверял.
Электрика: Сломал приборку, поменял на другую, правда на новой спидометр залипает, акум уже второй раз меняю. А то еле завожусь. Завожу с кнопки.
Из-за новых законов на учет поставил. Непростое это было дело))
На дмитровском полигоне, еду боком в августе:

Это в сентябре на полигоне. Шел сильный дождь. Из салона литров 10 воды вычерпнул потом)) :

подкапотное:

салон:

вот так пока. Не хочу сильно тратиться. Но очень нужны ковши, ремни безопасности, и выставить сход-развал, а то в одну сторону больше выворота, чем в другую. Да и вообще надо бы увеличить выворот.