Помыл немного под капотом.

Без хоммутов никуда,доп массу тоже надо как-нибуть ликвидировать(проводок),временное,на века))
Заметил особенность,если бензин не очень хороший,но не прям гавно,мне показалось что насос,у меня под крылом,сильнее жужит,сегодня вынужден был залить бенз среднего кач-ва,сразу как муха зажужал..либо не знаю с чем связано,на одной заправке лью,нашёл хороший,я его вообще не слышу практически,не пойму от чего зависит его шум,но последнее время я вообще забыл что он издаёт звуки..
Машина тоже довольно чювствительна к качеству бензина,детонация сразу проявляется,на своей заправке заливаюсь проблем нету вообще,ни звуков,ни шорохов.
Нагрузил сегодня 200кг+,не считая меня и пассажира,в общем,машина легла так что при её заправке пришлось нагинаться,неожидал что она так падает,колёсо было в арке,почти по диск (стоят уже зимние колёса).
Между выхлопом и асфальтом пролазило 1.5пальца,ехал и думал как бы щас не оторвать его,но ничё,доехал без проишествий)
Как вывод,в жопу все эти занижения,километр ехал по грунтовке 5км/ч,перекатываясь с ямки на ямку.Смотрится,конешно,не обычно,просто по пояс машина почти,но,имхо,бред так делать,увечить машину)