по поводу коллектров - мне из родных сделали переварили, даж подвезти можно и снять стартер в случае чего...
по поводу тормозов - самый лучший вариант - родное (крепление алюминиевое на арку+тяга от педали до ГТЦ), я сделал примерно как у тебя и у меня стало понемногу загибать шток у гтц т.к. при нажатии на тормоз тяга давит вперед и на лево...
Опоры - наверно поздно что то говорить но на фото я увидел обычную опору а тебе нужно гидро чтоб компенсировать расскачку. К примеру на резиновых обычных мотор будет гулять по сторонам на 2-3см а какое у тебя расстояние между лонжероном и коллектором? или лонжероном и геной ну и тому подобное...
1. по поводу коллектора в итоге буду из этого цельного делать, изгибов 90-градусных уже купил
2. я тоже обратил внимание на изгибы штока при работе педалью. думал попробовать более жестко сделать соединение тяги и вакуумника. если беда будет, запилим на 540м креплении
3. ты имеешь в виду подушки самого мотора? оригинальные были очень недешевые, потому взял от м20 родные
по расстоянию учитываю вибрации мотора, но пока всё размещается в пределах нескольких см от лонжеронов, единственное, гена близко ( около 1,5 см), но она при этом и ниже тех же коллекторов. по расстоянию от коллекторов пока не могу сказать, ибо не готовы они..
вчера взял вакуумник и ГТЦ от е39 535, ( с той же, что и столик)
от неё же временно забрал голову, чтобы с флянцами решить
кардан готов
кулиса на 50% готова
с мозгом засада в итоге
обещанный е34 540й моск про*бан человеком. везут 530 v8, буду шить под 4,0
кстати, есть у кого прошивки на эти моторы

у меня пока есть только 540 без лямд и евс.( если кому надо-могу поделиться) пока пугает именно "безлямдовость"