тогда вопрос, нафига покупал косячное ведро?))) В М40 свечи, провода, бегунок - новые должны быть. Стоят они копейки. ДМРВ по возможности исправный. Тогда он не будет иметь мозг долгие тысячи километров. Он привередлив к бензину и к маслу. К атмосферному давлению и чистоте воздуха - факт. Но он лёгкий, безгеморройный городской моторчик. Если на нём овощить, то расход у него маленький, обслуживания не требует почти. Раз в три года менять ремень с роликами, раз в год масло. И всё. Раз лет в 10 - 15 менять распредвал с гидриками - стоят копейки, по сравнению с остальными моторами.
Ну ты же знаешь зачем я его взял.

Просто что-бы всё привести в полный порядок нужно влить тыщ 10 и поиппаться, а не хочется. Едет и ладно. Овощить так что-бы экономить у меня не получается, мой самый овощной стиль потребляет больше чем дергаться от светофора до светофора.

Ну и мне его конечно мало, по понятной причине. Но попу до гаража он везёт и пофигу.
ВВ провода комплект - 1640р
Вот пожалуй тут не соглашусь, так как за такую цену на него только галимые провода, при том ещё и не факт что с датчиком фаз. А нормальные я приценивался порядка 3-4к.

По этому не меняю, тем более уверен что основные 2 проблемы этого мотора во впуске, который просто нужно перебрать запасной, почистить и поставить, ну и в том, что мне его просто мало.

А по поводу цен возможно вы просто зря спорите, так как не учитываете особенности локаций. У нас в Питере запчасти иногда дешевле чем в Москве, через которую они едут, а на Украине насколько я понимаю зачастую проблема даже магазин адекватный найти.