Как обстоят дела с машиной сейчас, она стоит на приколе на той же стоянке, где и была все это время. Уже два раза мы уезжали из гаража при помощи эвакутора, Первый раз у меня машина ушла в полный отказ запускать двигатель, приехали мотористы, замерили компрессию, в четвертом цилиндре была Ноль! Укатили ее в сервис. После вскрытия головки мотора, обнаружили зависший клапан, который слегка догнал поршень. Так же обнаружили клееговнообразную смесь по всей голове, хотя масло было свежее, на что моторист сказал: -Видимо нарвался на подделку масла Ликви Молли. Поменяли клапан, все масло съемные колпачки, отшлифовали голову, прокладки, болты, свечи Бош, короче говоря привели голову в порядок. После я был отправлен вместе с машиной на луга. Но, беда не приходит одна да, а уже тем более к владельцам е30. На следующий день после сервиса, я отправился со всей семьей на машине в горы, провели там весь день. Машина вела себя нормально, заводилась нормально утром и во время коротких остановок по пути в горы. Когда стали собираться домой, завелась на трех цилиндрах, согрелся двигатель и в работу подключился четвертый цилиндр, домой доехали нормально. Утром проверил свечи, свеча 4го цилиндра ушла в мир иной! Хер с вами подумал я, скосив это на говно качество деталей в Узбекистане. Купил новые свечи NGK и вроде бы все норм, но у дома опять троит

Еле добрался до гаража. Утром опять отказ от запуска, короткая проверка свечей, свечи целые. Звонок мотористам, замер компрессии, 4ый цилиндр Ноль. Опять эвакуатор, разбор головы, оба клапана не закрываются! Два гидрокомпенсатора на 4ом цилиндре не сжимаются. Та клееговнообразная смесь видио осела в них, что и вывело их из строя. Поменяли гидрки, опять замена прокладки, новые свечные провода с импульсным датчиком(встали мне в 106 долларов

), новая крышка распределителя зажигания, новый бегунок, новая катушка(дешевле было наверное мотор поменять!) Забираю машину, один день спокойной езды и утром опять троим. Свечи! Причем опять четвертый цилиндр. Терпение кончилось, машину закрыл, отключил акум, накрыл чехлом и стоит она уже так три месяца. Что делать с этим м40 я знаю, но финансы поют романсы
Есть идеи у кого, что может быть причиной гибели новых свечей? И почему именно четвертый цилиндр?
Вот вам фото с гор, бонусом)