красивая) диски в серебро надо покрасить 
спасибо)) у меня от дисков крышки еще лежат в багажнике,вот пока не знаю в какой цвет их вообще красить, мне нравится Gun Metall.
Машина встала в гараж,я на вахте уже,увижу ее в начале июля

Перед отъездом был в сервисе, почистили инжектора, заменили свечи. Мотор начал вести себя хорошо,а то было дело он глох три раза у меня за один день на нейтрали,дольше схватывал при пуске и работал после пуска с провалом,сейчас этого нет,работает ровно.
По приезду буду смотреть где у меня сечет в выпуске,бесит этот звук,не громко,но есть.
Так же буду заказывать новую рейку е36 с новым насосом на ибае,рычаги с рулевыми наконечниками привезу из ОАЭ,надо найти руль Мтехник 2 тоже тут.
Планирую заказать комплект PowerFlex на всю подвеску,слышал плохо это скажется на стандартном авто,то есть на комфорте или будет лучше?!
Еще есть мысль сделать ближний Hella Dark, а дальний затянуть желтой пленкой аля француженка, интересно ваше мнение господа.
Пока что вот такие маленькие планы,еще надо найти кондиционер,потолок у меня в алькантаре,хочу весь салон,но это дорого,пока велюр))
Спасибо,что читаете это))