BMW E30 Logo

Автор Тема: Глушитель от дизельного 324 на бензиновый 320: стоит или нет?  (Прочитано 2356 раз)

mmxdesign
  • Гость
« : 11 Ноября 2007, 19:19:31 »
Надоел мне свой убитый уже глушитель, который был переделан предыдущим хозяином по типу "прямоток". отмучился я и решил менять глушитель.
Новый на заказ выхрдит где в районе 300 бакинских.

И тут подвернулся вариант б/у глушитель эбершпехер от дизельной 30ки за 40 у.е. При осмотре с виду оказался метал свежий, не ржавый, внутренести не тресло.
Хозяин этого глушака говорит что на м20b20 данный глушитель пойдет и даже утверждает что будет намного тише родного.
К его словам отношусь скептически, хотя человек с опытом, занимается много лет разборкой 30ток и других марок бмв. Говорит что такой же поставил на свою тачку.

Хочу поинтересоваться у кого нибудь уже был опыт с такими переделками. Что замечательно он такой же однотрубный как и мой.

Стоит ли этим замарачиваться?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Глушитель от дизельного 324 на бензиновый 320: стоит или нет?

• Освоился
  • *
  • Репутация +25/-1
  • Локация: СПб зюйд-вест
« Ответ #1 : 11 Ноября 2007, 19:34:10 »
по ЕТК подходит, так что ставь и не сомневайся. Коды у них абсолютно одинаковые что на 320i что на 324d.
316 без i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #2 : 11 Ноября 2007, 20:36:42 »
Надоел мне свой убитый уже глушитель, который был переделан предыдущим хозяином по типу "прямоток". отмучился я и решил менять глушитель.
Новый на заказ выхрдит где в районе 300 бакинских.

Фигасе цены :)
Я себе ставил неоригинал итальянский какой-то - 1900руб (80$) вместе с работой. В наличии. Нормальный вполне глушак, говорят ходят такие года по 2,5-3.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mmxdesign
  • Гость
« Ответ #3 : 12 Ноября 2007, 06:41:06 »
усе пасибо, буду ставить!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам