в любом гаражном сервисе за 200 руб тебе эту операцию проведут)
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Периодически на высоких оборотах (около 4000) машина будто сама начинает подтормаживать, обороты при...
Ехал по трассе со скоростью около 160 (5000об), нажимаю на педаль - 0 реакции, дальше понимаю что тя...
это гбц от в25 судя по фото
2 литровый гбц от 2.5 ничем не отличается. Как ты понял что это от 2.5???А это2 литровый
Это б20 учитывая то что камеры меньше и между камерами нет отверстий для ОЖ ! Узнай номер ГБЦ и сравни со своей... По цене надо смотреть если состояние Гуд то думаю нормальный ценик...
Это б20 учитывая то что камеры меньше и между камерами нет отверстий для ОЖ !
Узнай номер ГБЦ и сравни со своей...
По цене надо смотреть если состояние Гуд то думаю нормальный ценик...
Дак чего сравнивать то, тут 2 литра и у меня 2 литра .
9 много за нее.
Спорить не буду, но встречал здесь ценники и побольше за б20....
Убийственно! Тут Б25 за 15ку не толкнуть, а кто-то Б20 за 10ку покупает.
Есть 200ая с узкими впускными каналами и 731ая с широкими и обе ставились на б20...Темболее тут как никак, б/у клапана, а после ремонта новое будет: колпачки , сальник распредвала, прокладки впускного/выпускного , прокладки гбц и крышки, рокеры....трамблер...это пока...так как двигатель еще разбирается,Зачем покупать и востанавливать другую голову если своя нормальная? Где логика???
Карочи вскрытие показало, что надо менять все клапана, все рокера, оси рокеров. Уже все заказал, придут завтра после обеда, буду ждать. В сумму вылилось 11 500
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!