Поповоду свапа, если на м20 стоял трамблер а я поставлю м50 как подключать провода катушки зажигания, я в этом ноль. Как перевести на электронное зажигание автомобиль. ?
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Периодически на высоких оборотах (около 4000) машина будто сама начинает подтормаживать, обороты при...
Ехал по трассе со скоростью около 160 (5000об), нажимаю на педаль - 0 реакции, дальше понимаю что тя...
я вас возможно растрою но нету такого мотора ка М50В22. Есть М54В22. А у него електронная педаль газа. Уважаемый ТС снимите голову с мотора. я не думаю что там все так что просто пипец. Как я понимаю гайки вы сами не крутите то найдите хорошего мотариста. и он вам отремонтирует ваш мотор. Свап на моторы серии М5х продрузомевают наличия вас суммы порядка 100 тыс.
Я переодически заезжаю в гараж, и все выкидываю
+раздолбанные поршни, которые как известно на м20б23 стоят ой как дорого.
для владельцев М20 это наверно обязательный ритуал )))
У него м20в20, прошлая была в23, которую я кстати и купил.З.Ы. По последним даным на экзисте комплект поршней стоит 5-6 тысяч ХЗ правда действительно ли комплект, но в описании так.
Свап на моторы серии М5х продрузомевают наличия вас суммы порядка 100 тыс.
Нууу, ммм.. У меня они вот в наборе инструмента были, причем в довольно маленьком. Еще встречаются тридцаточники, у которых багажник не завален инструментом чуть менее, чем полностью?
Завтра оттощу в гараж, вскрою голову, посмотрю что да как.
Да сори, потом увидел что м20б20. А под словом "комплект" подразумевается поршень с пальцем )))
ты только перед тем как снимать почитай как правильно это делается.
Ломом ево!))))Автор, книжка по бмв под рукой есть какая нибудь?) настоятельно рекомендую полистать. И таки когда скинешь гбц наделай подробных фоток че под ней, народ тебе погадает и снимет порчу по фотографии)
и судьбу предскажет )))))))))
Если сумма за ремонт будет выходить в районе 20~25 тысяч, проще будет м50 купить, уже знаю где и почем, и счем.
Я так понял есть три типа двигателей м20б20, на двух из них клапана загибает , на третьем нет.
Будешь свапать - пиши, хочу посмотреть на это действо Роисся, живется бедно, м50 свапаем
Он купит полумёртвый М50 за 25к и потом будет долго втыкать на него стоящего в углу, пытаясь хотя-бы найти недостающие детали для свапа.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!