BMW E30 Logo

Автор Тема: Не заводится с первого раза после пары часов простоя  (Прочитано 15248 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #125 : 06 Августа 2017, 09:20:17 »
2 литровый мотор, я не понял- одни говорят что на заглушенной должно быть 2,5, другие 3, в общем проблема после того,как я в ожидании и замены рулевой рейки поставил в гараж машину чуть больше чем на месяц, я все собрал, но теперь не могу выехать, завожу-работает минут 10-нормально, после чего обороты прыгают как при отсечке что на хх что при нажатии на газ и кое как раскручиваются до 3 тысяч и заметил - при этом туплении щелкают реле, обе рыжих- бензонасос и вторая, пробовал вынуть реле бензонасоса и воткнул перемычку на прямую-результат одинаковый, я уже все массы все посмотрел, подозрения остались что в насосе мембрана кончается и когда он нагревается, производительность падает, но давление манометр показывает 3 на заглушенной, 2,5 на рабочей
Смотри на номинал РДТ (на нём должен быть написан). Так вот на заглушенной машине, или если снять вакуумный шланг, то он будет показывать номинал. Например 3 бара. На заведённую с присоединённым вакуумом будет показывать меньше, в случае номинала в 3, будет показывать где-то 2.6. Когда с ХХ резко открываешь дроссель должно подскакивать до 2.9-3.0 (или около наминала если он другой), когда на оборотах резко закрываешь дроссель, то должно падать до 2.2-2.3 где-то. Если будет показывать похожую картину, то значит с РДТ всё номально. В случаях отклонений нужно анализировать, что-бы найти причину.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Не заводится с первого раза после пары часов простоя

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам