)) таких приколов я еще не видел жду ссылку на этот клапан в етк)
Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...
Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
борька путает стаканы м50 и м60)))а вот ты тоже не прав и в корне так как клапан на систему смазки находится в корпуссе маслонасоса)))
аналогично могу попросить ссылку в етк на тот клапан который в маслостакане стоит
ну ссылка в етк только одна, на маслостакан всборе, про обратный клапан в голове впервые слышу, если не трудено покажи расскажи, а то заинтриговал прям))))) http://forum.b-m-w.ru/remont-benzinovyh-dvigateley/obratnyi-maslyanyi-klapan-m50/ по этой ссылке можешь почитать про клапана и гидрики)
ок. завтра в гараже сфоткаю. прочитал по ссылке тока первую страницу, научились ли они там в итоге ремонтировать клапан в маслостакане?
Диагностика баварских моторов по телекинезу +7930540540
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!