BMW E30 Logo

Автор Тема: Привет Украине  (Прочитано 27583 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #100 : 11 Марта 2014, 01:40:49 »
я не могу понять суть вопроса по поводу того зачем украина западу, элементарная экономика - рынки сбыта и так далее, никто никого не винит, насчет януковича - правда устал уже... если в машине можно доказать что-то кому-то, то в политике - нет...
тогда почему эти "рынки сбыта и так далее" не появились раньше? Т.е. чтобы в моем городе открыли макдональдс, нужно сжечь местную столовку и главу города на вилы насадить?))

кстати, по поводу "диванных бойцов" - уже несколько лет во всякого рода мероприятиях участвую и могу с уверенностью заявить - если вы просто массовка, то, скорее всего, видите только десятую, а, как правило, сотую часть написанного "сценария" и целую кучу слухов от такой же массовки.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 01:47:05 от ProfiSale
»
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Привет Украине

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #101 : 11 Марта 2014, 02:36:56 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #102 : 11 Марта 2014, 03:25:04 »
Я вот на двух форумах читаю обсуждения ситуации, окончательно запутался, получается как не поверни-хреново и Украине и России. А вот когда в мае у киевлян спрашивал, кто им мил из правителей, все за Юлю голос отдавали.

Саш (фуф, т9 тебя сейчас очень подло в США переименовал), мне интересно твоё мнение ещё по одному моменту. Человеческие жертвы и разнесенный центр красивейшего (моё мнение) города - цель оправдывает средства? Или только время покажет? Можно ли это считать пускай мизерным, но все-таки признаком нелигитимности нынешней власти?
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #103 : 11 Марта 2014, 09:00:42 »
меня правда бесит насчет центра города вопросы, вы пытаетесь измерить несоизмеримое, вот гадом буду год, максимум два и центр сделаем ещё красивее, чем был.... а людей никто не вернет.... вот что жалко... человеческие жертвы, да вспомните у себя белый дом как в дыму был, никто ж не говорит что вас купили-перекупили, и что наркоманы были и так далее, т.е. вы имеете право, на проявление позиции, а нам низзя ... или как ? ... да и независимость не достается без кровно, вот считай 2014 год - это первый год независимости, когда люди видят кто друг, а кто им прикидывается...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #104 : 11 Марта 2014, 09:18:12 »
...вспомните у себя белый дом как в дыму был, никто ж не говорит что вас купили-перекупили...
Вот именно, купили-перекупили! Ельцин лег под клинтона с лозунгом "заграница нам поможет"! С чечней наломал дров, подписал договор о разоружении и непередвижении войск на территории России + кабальные договоры по добычи углеводородов. Да и еще кучу говна сделал, хотя страна могла сама развиваться, свои же экономисты давали ему толковые советы развития, но нет же, надо на запад ровняться, который просто лгал и пользовался нами.
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #105 : 11 Марта 2014, 09:22:02 »
Вот именно, купили-перекупили! Ельцин лег под клинтона с лозунгом "заграница нам поможет"! С чечней наломал дров, подписал договор о разоружении и непередвижении войск на территории России + кабальные договоры по добычи углеводородов. Да и еще кучу говна сделал, хотя страна могла сама развиваться, свои же экономисты давали ему толковые советы развития, но нет же, надо на запад ровняться, который просто лгал и пользовался нами.
в нашем случае лжет восток и пользуется нами, ставят каких-то уголовников у руля, один гоблин чего стоит в крыму...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #106 : 11 Марта 2014, 09:25:26 »
в нашем случае лжет восток и пользуется нами, ставят каких-то уголовников у руля, один гоблин чего стоит в крыму...
Кто этот гоблин?
Необходимо самим развиваться, иначе будут пользоваться в любом случае. Ну не бывает бесплатных подачек ЕС или сша.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #107 : 11 Марта 2014, 09:28:53 »
Единственное что я точно понял, это то что в Украине конкретное разделение мнений...
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #108 : 11 Марта 2014, 09:30:11 »
Кто этот гоблин?
Необходимо самим развиваться, иначе будут пользоваться в любом случае. Ну не бывает бесплатных подачек ЕС или сша.

гоблин - это тот кто рулит щас зелеными человечками в крыму.... я сам против навязчивой дружбы... и сам за то чтобы выбирать куда и с кем идти...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #109 : 11 Марта 2014, 09:31:43 »
сходил на улицу, погодка просто шепчет - не удержался и сфоткал

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #110 : 11 Марта 2014, 09:33:34 »
Как цветы называются?
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #111 : 11 Марта 2014, 09:35:04 »
Нормально так мозги промыли))) скажи еще Бандеры не было и на западе их поклонников нет и не было.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #112 : 11 Марта 2014, 09:35:38 »
Как цветы называются?
подснежники
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #113 : 11 Марта 2014, 09:36:11 »
подснежники
О спасибо...так и думал.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #114 : 11 Марта 2014, 09:36:21 »
Нормально так мозги промыли)))
ага - пошел в гараж крутить е30, вернулся в промытыми мозгами...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #115 : 11 Марта 2014, 09:36:54 »
гоблин - это тот кто рулит щас зелеными человечками в крыму.... я сам против навязчивой дружбы... и сам за то чтобы выбирать куда и с кем идти...
да говори ты открыто) никто тебя преследовать не будет)
Почему, чтобы быть украинцем, нужно быть обязательно русофобом?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #116 : 11 Марта 2014, 09:37:09 »
меня правда бесит насчет центра города вопросы, вы пытаетесь измерить несоизмеримое, вот гадом буду год, максимум два и центр сделаем ещё красивее, чем был....
Не, ты меня неверно понял, мне просто очень жалко исторический Киев, мне очень город понравился, с туристической точки зрения Москва километровый болт сосёт. Зачем было столько крушить, жечь. Памятник Ленину или ещё кому, это хер с ними, их наставили на тысячу лет вперёд, плюнуть негде, но брусчатку расковыривать. Мне, например, на белый дом насрать, и ментов наших я бы с радостью многих погонял при случае, но у Собора Василия Блаженного покрышки бы жечь по-любому не стал, как и ёлки от Кремлевской Стены жечь. Сделаете вы красивее это понятно, не жить же в разрухе, необходимо ли было ломать? Просто не верю я, что адекватный человек будет с криком за Украину крушить город свой, вероятно там и правда были неадекваты, которых попросили или просто позволили устроить небольшую анархию.
А ведь у меня после поездки майской был с женой вполне серьёзный разговор о переезде жить в Киев ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #117 : 11 Марта 2014, 09:40:46 »
да говори ты открыто) никто тебя преследовать не будет)
Почему, чтобы быть украинцем, нужно быть обязательно русофобом?
я не русофоб, меня бесит политика кремля, с другой стороны, почему я должен быть русофилом... ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #118 : 11 Марта 2014, 09:41:27 »
Так крушил не народ Киева, они то ценят город. Крушили боевики, радикалы и тупая зомбированая школота.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #119 : 11 Марта 2014, 09:41:46 »
Не, ты меня неверно понял, мне просто очень жалко исторический Киев, мне очень город понравился, с туристической точки зрения Москва километровый болт сосёт. Зачем было столько крушить, жечь. Памятник Ленину или ещё кому, это хер с ними, их наставили на тысячу лет вперёд, плюнуть негде, но брусчатку расковыривать. Мне, например, на белый дом насрать, и ментов наших я бы с радостью многих погонял при случае, но у Собора Василия Блаженного покрышки бы жечь по-любому не стал, как и ёлки от Кремлевской Стены жечь. Сделаете вы красивее это понятно, не жить же в разрухе, необходимо ли было ломать? Просто не верю я, что адекватный человек будет с криком за Украину крушить город свой, вероятно там и правда были неадекваты, которых попросили или просто позволили устроить небольшую анархию.
А ведь у меня после поездки майской был с женой вполне серьёзный разговор о переезде жить в Киев ))))

всё зависит от того, в какие условия тебя поставят...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #120 : 11 Марта 2014, 09:42:40 »
Так крушил не народ Киева, они то ценят город. Крушили боевики, радикалы и тупая зомбированая школота.

и мне ещё говорят о промытых мозгах....

вот они радикалы... парни.. вы явно киселева пересмотрели
« Последнее редактирование: 11 Марта 2014, 09:44:21 от Jоker
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #121 : 11 Марта 2014, 09:43:31 »
я не русофоб, меня бесит политика кремля, с другой стороны, почему я должен быть русофилом... ?
Ты нет, а нынешнее правительство - да. И как быть русскому населению, если ему запрещают разговаривать на русском и вообще признать НЕгражданами украины? В России же не запрещают татарам, дагестанцам или бурятам например изучать народный язык в школе и гворить на нем на улице.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #122 : 11 Марта 2014, 09:44:30 »
и мне ещё говорят о промытых мозгах....

Ты рушил киев? Ты хотел войны? Ты стрелял из огнестрелов?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #123 : 11 Марта 2014, 09:44:50 »
Ты много написал, даже на Майдане побывал, только главной сути не уловил. Все что ты понял что Янукович козел (это и так понятно). А вот что страну теперь порвут в лоскуты ты так и не понял. Нет Украины больше, одно название осталось.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #124 : 11 Марта 2014, 09:45:57 »
Джокер. ты кроме очевидных фактов ничего не видишь.  То что метут улицы, не о чем не говорит. Так что насчет Бандеры?
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам