Ошибка майдана в одном, что он произошел не по сценарию народа. А народ думает что они освободились)))

но вы то знаете )))
я просто удивляюсь циничности... говорят - запад виноват, сами войска вводят... к нам не штаты войска ввели, и не штаты поощряют банду которая людей на улицах грабит, и не штаты поощряют вакханалию под названием референдум, может на курилах референдум насчет японии ? или в калининграде по германии ? и не с м16 людей расстреливали и гранаты светошумовые тоже не американского производства были... глаза откройте, надоела позиция всезнающих, вора пригрели у себя... даже чикатило находил оправдания своим действиям и мог доходчиво объяснить себе, зачем людей он убивал.... во всем запад у них виноват - на себя смотрите со своими пожизненными правителями... по пути северной кореи идете, честно говоря пофиг, лишь бы нас не трогали... весь мир признал а тут уперлись, как баба яга, напомните с каких пор у вас выборы честно проходят, или с каких пор у вас прокуроров садить начали за назд на пешеходов на переходе, или с каких это пор вы стали мировым эталоном соблюдения законов, я на этом форуме 7-й год, я даже не берусь посчитать количество людей которым я помог с поломками, и мне никогда так не было противно, сценарии они знают, забили вам бошки мусором, лишь бы вопросов не задавали... Пацанов в крым отправили и отказались от них... как не стыдно, если будет война, то это не их война будет, или может у вас ветеранов уважают? или может платят им то что они заслужили, в виде пенсий, на которые жить можно как человек? Бандеровцев испугались, к одному из убитых сын из питера на похороны не хочет приезжать - боится бандеровцев, у меня вопрос, как у отца героя - сын такой трус....
https://www.youtube.com/watch?v=0Log_kSxZSsану Серега прокоментируй кому эти люди по которым стреляют угрожают, раненых вытянуть хотят ? чей тут сценарий, и если всё знаешь, с удовольствием выслушаю твою версию, тока не голые догадки а факты, ели располагаешь фактами - будь добр передай мне, я поспособствую чтобы попали в прокуратуру для следствия, а если фактов нету, значит прояви уважение к тем кто там был и к тому что они говорят... ты б стал врать после такого? Кстати ваша страна дает щас уродам из беркута гражданство, и теперь это ваша проблема... а они себя ещё покажут - уж будьте уверены... войска к границе тянете, на кого идти собрались?
отвечая на название темы, и вам пацаны привет...
короче как хотите, можете меня банить, я всё сказал...