BMW E30 Logo

Автор Тема: Опять все ясно!? Д. Медведев...  (Прочитано 7151 раз)

BadVik
  • Гость
« Ответ #25 : 12 Декабря 2007, 15:28:41 »
во владимире хорошо.... а я б на юг двинул... в ростов например... или за бугор - в канаду... :) нихера толкового в нашей старане нет и не будет никогда...

все относительно :))) Я когда жил в Ташкенте тоже так думал, потому поехал на историческую Родину, но и щас уже не совсем все нравится. Развитая страна отличается не тем, что развита ее столица, а своими окраинами. США хоть все и хаят, я в том числе, но там нормально живется и в глубинке, а уж в центре тем более, не говоря про сытую Европу... А у нас...ну так менталитет господа.

помню был пример, ездил много с немцами у нас, у нас же ведь никто пешеходов не пропускает, а я вот остановился перед ментом в кустах, пропустил - они мне - а че вот никто не пропускает а ты пропустил. Я грю ну так там мент стоит, они "аааа, а у нас вот пропускают потому что понимают что пешеход и он может торопиться, а у тебя заведомо опасное ТС, машина..." вот вам и разница в мышлении.

Только вот не совсем понятны претензии по поводу власти, выборы как я уже писал отлично показали, что в столицах двух просто посрать большинству на политику (явка меньше 50%), а вот в регионах 60% с копейками. Несложный математический подсчет показывает, что за ЕР проголосовала треть (60% от 60% всего населения) всего зрелого населения, а это не супер результат, так что высказывания "Все решено" когда сидишь дома на диване не совсем понятны...а учитывая процент и вовсе пустовато звучат...Вы только вдумайтесь, всего ТРЕТЬ...

p.s. Мск давно стала только для заработка, как бы это горько для Москвичей не звучало, вот только вы забываете про города как нефтескважинск и прочие, где города закрытые и лишние вообще не нужны? там никак не хуже чем в Мск живется :)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 15:36:34 от BadVik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Опять все ясно!? Д. Медведев...

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #26 : 12 Декабря 2007, 16:22:56 »
что ж тогда все из "нефтескважинсков" заработают бабла и покупают квартиру в москве?
Почему шлют своих детей учиться в Москве?
Может потому, что во всей России в глубинке кроме вотки больше ничего нету?
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #27 : 12 Декабря 2007, 16:28:59 »
Поставлю вопрос по другому я в москве могу заработать 4к зелени в мес. где можно так же зарабатывать в глубинке?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #28 : 12 Декабря 2007, 16:39:23 »
сколько людей столько и правды :) Учиться то понятно почему, а то что покупают квартиры, тоже понятно - недвижимость, не все они там живут :)

да, ладно, не об то мречь, а вот статистика про выборы упорна...
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007, 16:47:34 от BadVik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #29 : 12 Декабря 2007, 17:13:48 »
В мск клево, но жить туда не хочу.
Чесслово. Хотя там вроде и денег больше заработать можно, и перспективы итп, но я верю также и в то, что хорошие перспективы есть и в нашем городе.

А разница средних зарплат в мск и здесь вполне успешно съедается разницей цен на съемное жилье...

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #30 : 12 Декабря 2007, 17:15:20 »
Я не снимаю жилье тока это и спасает )

но впринцыпе мона взять ипатеку )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #31 : 12 Декабря 2007, 17:20:29 »
Я не снимаю жилье тока это и спасает )

но впринцыпе мона взять ипатеку )

У нас тоже можно взять :) Да с жильем жопа везде, и у нас в том числе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #32 : 13 Декабря 2007, 00:04:58 »
Никто из знакомых тоже не голосовал за ЕР.
Я ваще хз кто такой медведев и откуда он взялся, и он будет президентом, тк его будут пиарить ща по полной
Восемь лет назад про ВВП тоже никто особо ничего не знал. Премьер всего лишь. Потом отставка Ельцина и развязанная вторая чеченская и громкие лозунги "мочить в сортире", доблестные полеты на боевом самолете над чечней.. Герой.. Рейтинг вырос до небес за короткие сроки, народ, наверно, увы, недалекий в общей массе ведется на такую фигню. Была бы сейчас сильная опозиция была бы и 3 чечня ,чтоб рейтинг нового героя поднять..
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #33 : 13 Декабря 2007, 09:54:08 »
насчет Москвы - нужна альтернатива, а лучше несколько, по всей России, развить и сделать привлекательными города, к примеру Калиниград, Питер, Красноярск, Владивосток ..
А насчёт президента - из кандидатов, достойных этого места, назвать никого не могу,  вот вас спросят, если не Медведев, то кто?
Может, если только Примаков.
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #34 : 13 Декабря 2007, 10:50:21 »
я просто про выбору к тому, что за ЕР проголосовал всего лишь каждый ТРЕТИЙ! Это ОДИН из ТРЕХ, о какой фальсификации идет речь не понятно, понятно лишь то, что тот кто не пошел просто "слил" себя и страну...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #35 : 13 Декабря 2007, 11:15:00 »
Так вот и я о том же. Если в стране каждый третий избиратель поддерживает ЕдРо - это реально, это цифра близкая к реальности. Просто получилось так, что из поддерживающих ЕдРо больше людей пришли на выборы...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #36 : 13 Декабря 2007, 11:56:46 »
я просто про выбору к тому, что за ЕР проголосовал всего лишь каждый ТРЕТИЙ! Это ОДИН из ТРЕХ, о какой фальсификации идет речь не понятно, понятно лишь то, что тот кто не пошел просто "слил" себя и страну...

какая партия по вашему альтернатива ЕР? яб пошел голосовать "против всех.." ну увы и ах, умные людишки вовремя сей пункт вычеркнули.. почему как думате? потому чо тогда ЕР не видать победы на выборах как своих ушей. ибо те кто не пошел - проголосовали бы против всех,и всем стало уже официально ясно что чтото в стране не так, Вишняков чтото ляпнул про отмену пункта - слили в 5 секунд... даже обсуждать не хочется эту гнилую тему.. нет у нас демократии и небыло никогда - все притянуто за яйца.. как решат - так и будет, а уж какими методами это не важно..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #37 : 13 Декабря 2007, 12:23:08 »
мне вот интересно - Сталин - ВРАГ №1, Хрущев - со своей кукурузой, Горбачев - гад страну развалил, Ельцин - разграбил (при этом еще поливали после смерти человека, вообще кошмар, столько зла), Путин - силовик, культ личности. Господа, простите а кто Вас устраивает? Все это настолько разные личности и они все не устраивают, а может тогда скажете кто подходит? Или хотя бы портрет какой нить психологический, только из реального пожалуйста.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
  • Локация: Железноводск
« Ответ #38 : 13 Декабря 2007, 12:52:07 »

какая партия по вашему альтернатива ЕР? яб пошел голосовать "против всех.." ну увы и ах, умные людишки вовремя сей пункт вычеркнули.. почему как думате? потому чо тогда ЕР не видать победы на выборах как своих ушей. ибо те кто не пошел - проголосовали бы против всех,и всем стало уже официально ясно что чтото в стране не так, Вишняков чтото ляпнул про отмену пункта - слили в 5 секунд... даже обсуждать не хочется эту гнилую тему.. нет у нас демократии и небыло никогда - все притянуто за яйца.. как решат - так и будет, а уж какими методами это не важно..

Все мастера рассказавать "Как было бы, если бы..." Я полагаю, было бы примерно то же самое, пункт "против всех" оттянул понемногу у всех... И что в стране не так? Аргументы тех, кто за коммунистов - "при них было хорошо и спокойно". Вывод? России нужна одна правящая партия. Разномастный парламент - простят меня украинцы - яркий пример Украина. Или обратимся к истории - России нужен сильный Царь с дружиной.
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
 [IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_E508ME
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #39 : 13 Декабря 2007, 13:06:12 »
Мне кажется царь с дружиной самое оно )))

только чтоб царь не давал воровать остальным.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #40 : 13 Декабря 2007, 13:06:28 »
мне вот интересно - Сталин - ВРАГ №1, Хрущев - со своей кукурузой, Горбачев - гад страну развалил, Ельцин - разграбил (при этом еще поливали после смерти человека, вообще кошмар, столько зла), Путин - силовик, культ личности. Господа, простите а кто Вас устраивает? Все это настолько разные личности и они все не устраивают, а может тогда скажете кто подходит? Или хотя бы портрет какой нить психологический, только из реального пожалуйста.

Никогда не будет власти, которая бы устраивала всех. Все элементарно - ведь любой власти, в силу тех или иных обстоятельств в конкретный исторический период времени - ПРИХОДИТСЯ принимать непопулярные решения, хочется власти этого или нет. Поэтому любая власть воспринимается негативно за непопулярные решения (либо их отсутствие).

Вот я считаю себя думающим человеком, и неоднократно ловил себя на мысли что та власть что у нас в стране действует сейчас (Путин, ЕдРо и т.п.) это совсем не плохо. Эта власть по крайней мере дееспособна. Может она и не слишком либеральничает, но все-таки этой власти удается оставаться в рамках разумного пока.

Могло бы быть гораздо хуже. А идеальной власти, которой были бы довольны все, у нас все равно не будет никогда. Радуйтесь еще, что пока есть благоприятная внешнеэкономическая коньюнктура - в стране не особо закручивают гайки... А все таки, пусть медленно, пусть слишком робко, но благодаря нефтегазовым сверхдоходам и дееспособной власти -  восстанавливается Россия на международной арене, напоминает миру о том что она есть и что у нее есть свое мнение - с которым все таки тоже надо иногда считаться. За это нашей власти все таки респект.

зы. хотя все равно найдутся особо умные, которые скажут - дайте нам столько денег, мы и не такого наворотим. Короче, действующую власть всегда найдут за что поругать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
  • Локация: Железноводск
« Ответ #41 : 13 Декабря 2007, 13:10:05 »
Яркий пример демократии - страна, где раз-два в месяц обкурившийся придурок берет пушку и валит 10-15 челевек в школах, супермаркетах и тп., где президент придумывает оружие массового поражения, ядерные программы и демократично с ними борется...
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
 [IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_E508ME
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #42 : 13 Декабря 2007, 13:16:55 »
Да вопрос в другом, я хочу чтоб в государстве где я живу были нормальные законы, вот давай поговорим об авто. мы же всетаки на автомобильном форуме.

осаго - помоему это просто побираловка. тк мне кажется надо делать полис на человека а не на машину.

дорожный налог - у меня машина стоит побольшей части ездиет 3 месяца в год какого хрена я должен платить налог? притом качество дорог просто пипец, в области подальше от московской и то ситуация лучше.

ДПС - нарушил плати, и притом долждны все платить, и в казну! а не то что сейчас твориться. да и впринцыпе я считаю что 60 км в час по городу это бред сделайте хотя бы 80 у нас уже не копейки, а если человек не умеет водить то он быстро и не поедет.

Пробки - решение очевидное и простое, собрали все производства все варианты прилично заработать в одном месте вот и получили то что получили что люди из мухосранска  каждый день атакуют столицу, и все стоит у меня у дома вообще перевалочная база, вся дорога заставлена 50, 150 регионом тк дальше они едут на метро.

Это те проблемы которые меня донимают сейчас.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #43 : 13 Декабря 2007, 13:17:21 »
Ах да а попытаешься поехать на автобусе или метро то ваще в шоке будешь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #44 : 13 Декабря 2007, 13:27:51 »
А тут ничо не поделаешь, в москве слишком много всего вкусного сконцентрировано, вот и прет туда народ как мухи на гавно :)
Так уж исторически сложилось у нас еще со времен СССР. Да и не только у нас такая ботва, взять любой мировой мегаполис - ситуация везде похожая. Все мегаполисы перегружены

Власть тут не особо причем. Ну сам подумай, вот что реально может сделать власть для того чтобы разгрузить москву?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #45 : 13 Декабря 2007, 13:32:45 »
Вывести заводы хотябы в другие города создать налоговую базу так чтоб льготно было устраивать офисы не в москве.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #46 : 13 Декабря 2007, 13:33:03 »
переносить институты из москвы.

много чего сделать можно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #47 : 13 Декабря 2007, 13:33:09 »

Все мастера рассказавать "Как было бы, если бы..." Я полагаю, было бы примерно то же самое, пункт "против всех" оттянул понемногу у всех... И что в стране не так? Аргументы тех, кто за коммунистов - "при них было хорошо и спокойно". Вывод? России нужна одна правящая партия. Разномастный парламент - простят меня украинцы - яркий пример Украина. Или обратимся к истории - России нужен сильный Царь с дружиной.

дело не в персоналиях, а в системе сложившийся в стране.  у нас нет свободы выбора как такового, кукольные партии, лица какието непонятно откуда возникающие перед выборами. как пример истинной демократии в стране подобной россии могу привести венесуэллу. при всех заморочках чавеса (похож на путенга - популист и основная опира на маргинальные слои населения) референдум о третем сроке презика - слил чавес в чистую... вы можете себе предствить что путин проиграл на референдуме о третем сроке??? :)  я уж не говорю о азиатских республиках, которые после развала СССР скатились обратно в феодализ с баями и батраками. Это говоит о том что в венесуэлле есть выбор у народа, а у нас нет. система воспроизводит сама себя. в любом случае люди находящиеся у власти пишут правила игры гарантирующие им самим светлое будущие, и и х можно понять, я думаю поступал бы так же.  проблема в том что у них есть САМА ВОЗМОЖНОСТЬ влиять на поцесс. понимаете о чем я?  у чавеса - нет возможности влиять на процесс. народ сам решает судя по делам президента.  что у нас решает народ? лохам влили в уши что вот мол путин государственник и прочее, :)))  пиар технологии и писдобольство - вот вам и рейтинг. "судите по делам их" (с) .  что РЕАЛЬНО сделано?? промышленный рост? борьба с бедностью? развитие науки? развитие инфраструктуры страны? увеличение инвестиционной привлекательности?  АХ НЕФТЬ ПОДОРОЖАЛА??? так тут я думаю заслуги ЕР и путенга нету...  кредитики дали людишкам задорого на тряпочки и коробочки железные??? так эти деньги из за бугра под 304% полученны и тут лошкам по 20-25% проданные...  упивайтесь мнимым долговым благопоучием. инфляция реальная 25-35% в год, но пенсию во на 300 рупий подняли пред выборами..

вы только не подумайте чтоя комунист или не дай бог демократ..  или лузер который клянет все вокруг сублимируя свои неудачи на окружающую действительность.. нет...  просто нужно размышлять и думать, стараться понять взаимосвязи проходящих в стране процессов, а не слеп верить телевизору.  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #48 : 13 Декабря 2007, 13:35:59 »
прав на все 100.

идет один красивый пиздеж и ничего не делается.

большинство законов строятся по тому сколько отвалят на лапу заинтересованные.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #49 : 13 Декабря 2007, 13:37:11 »
ОСАГО и дорожный налог - конечно и правда фиговые у нас :)
По поводу налога - витает например в воздухе идея отменить дорожный налог нафиг и просто включить его в цену бензина. Тогда владельцы малолитражек свежих будут платить меньше, а владельцы 5литровых кабанов - больше. И те кто владеет машиной но не ездит - платить будут соответственно. Т.е. типа справедливо получится.

Тока если так сделать, опять непопулярное решение получится, скока криков будет по поводу очередного повышения цены бензина? Хотя подсчитано и доказано, что полная отмена дорожного налога и включение его в цену бензина приведет к подорожанию литра топлива всего на 40-50 копеек

А то у нас щас фактически получается не налог на ТС, а налог на роскошь. Купил мощное авто - плати
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 13:39:55 от viper
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам