во владимире хорошо.... а я б на юг двинул... в ростов например... или за бугор - в канаду...
нихера толкового в нашей старане нет и не будет никогда...
все относительно

)) Я когда жил в Ташкенте тоже так думал, потому поехал на историческую Родину, но и щас уже не совсем все нравится. Развитая страна отличается не тем, что развита ее столица, а своими окраинами. США хоть все и хаят, я в том числе, но там нормально живется и в глубинке, а уж в центре тем более, не говоря про сытую Европу... А у нас...ну так менталитет господа.
помню был пример, ездил много с немцами у нас, у нас же ведь никто пешеходов не пропускает, а я вот остановился перед ментом в кустах, пропустил - они мне - а че вот никто не пропускает а ты пропустил. Я грю ну так там мент стоит, они "аааа, а у нас вот пропускают потому что понимают что пешеход и он может торопиться, а у тебя заведомо опасное ТС, машина..." вот вам и разница в мышлении.
Только вот не совсем понятны претензии по поводу власти, выборы как я уже писал отлично показали, что в столицах двух просто посрать большинству на политику (явка меньше 50%), а вот в регионах 60% с копейками. Несложный математический подсчет показывает, что за ЕР проголосовала треть (60% от 60% всего населения) всего зрелого населения, а это не супер результат, так что высказывания "Все решено" когда сидишь дома на диване не совсем понятны...а учитывая процент и вовсе пустовато звучат...Вы только вдумайтесь, всего ТРЕТЬ...
p.s. Мск давно стала только для заработка, как бы это горько для Москвичей не звучало, вот только вы забываете про города как нефтескважинск и прочие, где города закрытые и лишние вообще не нужны? там никак не хуже чем в Мск живется