Хороший подход к сборке Нравится.Но на мой взгляд проще было рамку перекинуть в живой кузов.
шов шикарный просто.удачи в постройке
Еще раз убедился, что проще изначально живой кузов искать.А так все качественно, конечно. Молодца!
Продам свап M62B44. Стоит в E30. Мотор работает ровно, компрессия 13,5 в каждом цилиндре. Масл...
ищу m62b44 на палке ...
Передние винты на жёстких пружинах переделанные под вкладыши плаза спорт 15к89099898588...
Здравствуйте. Я продаю такие детали:100 eur ~ 6774 RUB1) 4x100 задняя подвеска ( рычаги ...
Услилители, уголок к лонжеронам и внутреннюю часть арки варил один человек? Место крепления верхней опоры в чашке - одно из самых слабых. При таком подходе нужно усилить это место по аналогии с 36-ым кузовом.
...думаю это один из наилучших способов сжигания калорий,времени и бабла оочень итересный проектик обрисовывается идея с двойными тормозами очень прикольная,сам тоже давно вынашиваю её с вылетом и крыльями тоже хороших альтернатив много! будет грустно.скучно и обидно,если такой интересный проект,закончится простым и банальным "стадо-тюнингом"(BBSами и М-техом),хотя большие тормоза и намечающиеся расширение кузова,дают положительные прогнозы Молодец,"+" к пробегу
Да уж вылет получился здоровенным)) Простой м3 обвес не накроет колеса, тут надо что то более радикальное) вот DTM обвесик присматриваю, но стоит он дофига и еще чуток))) пока оставил этот вопрос на попозже) фотки обвеса, который я нашел:
Молодец,терпения и удачи в постройке 30ки.
Да уж, работенки там целый вагон и маленька тележка. Терпения тебе, сил и удачи. Ну и лаве конечно побольше. Швы зачетнийшие
На морду купил винты TA TECHNIC от е46, а так как они становятся только на опору от е30, взял опоры от XYZ DRIFT на ШС-ах
колы по кругу взял или перед только?цена?опора цена?
Я вот думаю, рычаги е46-то не расчитаны на замену шаровых, и ходят не долго. Значит придется опять разгибать новые рычаги в случае чего, а это уже не очень грамотно, т.к. любая конструкция должна быть ремонтопригодной.
Интересно, на сколько хватит рычагов.... я б не рискнул так резать и варить
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!