Ребят, я вчера все разобрал! Снял все шланги, снял термостат.
Пролил радиатор, у нижнего шланга оказалось отношение с бочком очень посредственное, когда его сеял из бочка не вытекло, но у нижнего шланга и верхнего прямое сообщение.
Когда снял маленький шланг что идет вниз радика под бочек, вылилось остальное!
Дальше взял шланг с водой и залил воду в верхний шланг, полилось через весь блок и нижнего маленького вылилось, затем залил воду с дырку в радике под нижний маленький шланг, вылилось из верхнего патрубка.
В общем круги охлаждения очень дибильные и все идут через верхний шланг.
Ладно, дальше я снял термостат, что бы убедится что с ним все ок и заодно поменять на тот, что я кипятил на днях!
Там было все ок, поставил термос, затянул!
Залил ОЖ, поднях морду, закрыл крышку, открыл винт, стою жамкаю. Ож уходит, всё так и должно, подливаю, жамкаю, стравливаю через винт. Завожу на ХХ, продолжаю жамкать, уходит медленно, потдаю газу, уходит не так охотно, жамкаю, стравливаю, опять жамкаю, шланги жесткие, нижний холодный, температура уходит за 12, глушу и жамкаю, жамкаю, выпуск доливаю, сильно матерюсь, жамкаю, доливаю, выпускаю. Ломается выпускной болтик, еще сильнее матерюсь, высверливаю его, ставлю другой и опять жамкаю. Завожу, один хер, с пески валит горячий, температура уходит, глушу, жамкаю.
И так 4 часа без остановки, в итоге руки уже начало сводить. И что вы думаете?
Нижний патрубок и весь радик прогрелся, стал горяченным, но температура ушла на 3/4, запрыгнул в машину, думаю по газую и будет все огонь. Прокатился. На ХХ по газовал, стрелка как стояла на 3/4 так и стоит. Открываю капот, трогаю нижний шланг он сука холоднющий.
Закрываю капот, глушу ведро, пинаю по колесу и уходу с мыслю что я ее распилю и в жопу этот геморой!
Вот такой вот день вчера был.
И это была не первая, не вторая и даже не третья попытка заставить это ведро работать как пологается