Доброго времени суток. Меня зовут Сергей и это моя история восстановления старой BMW.
Идея обладать древним контрабасом имеющим неповторимый шарм, которой в 2 секунды без особых усилий превращается в груду запчастей с безграничным запасом доработок витала в голове довольно давно.
Как позже оказалось найти достойную по состоянию и цене машину просто невозможно. 2 месяца поисков, горы просмотренных газет, килограммы стоптанных бесконечными поездками на осмотр кед. Тогда я кстати и познакомился с этим форумом, начал курить матчасть и прочее Итог: около 35 осмотренных трупов с владельцами ,обезумившими от шильда с тремя буквами на капоте и гонявших эти автомобили и в хвост и в гриву. Отсюда и гениальность ценообразования.
Но поиски продолжались и ранним утром я отправился на очередной ведросмотр. В объявлении было только ”продам бмв синий седан чистый салон есть люк ” . позвонил – договорился-поехал. Приезжаю стоит бодрячая е28, осмотрел прокатился, но не то,говорю 3-ку же искал (специально по телефону уточнил) он говорит есть еще почти такая же. Едем смотрим. Хозяин из-за проблем с ногами больше не мог ездить на механике, и пересел на автомат, а 30-ку бросили. Она стояла 4 года. Это был черный седан 88 года, который с 99 года в России сменил 7 владельцев. Договорились о цене, и начались попытки достать ее и завести( на помощь приехали друзья ). Через всего 40 мин м40 решил да и х..р с тобой и завелся. Кузов не особо потрепан (я никогда так не ошибался). На первой заправке через метров 500 она закипела и заглохла, разнесло в лоскуты нижний патрубок. Первая мысль - мотор умер, остыл починили подручными средствами и она снова завелась. Доехали через всю Москву без проблем
Седан 4 октября 88 цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC , пробег 267 тыс.км.
комплектация
S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.
S311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL
S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn
S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse
S680A RADIOANTENNE MANUELL Радиоантенна с ручным приводом
S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет