Всем привет!
На этом форуме недавно, но с БМВ - всю сознательную жизнь.
Подобный автомобиль я давно искал — что мы имеем:

e30 купе, 323i м20, 1983 год.
Машина хорошо сохранилась, ей очень повезло с владельцами.
В 1997 году машина приехала из Германии, человек лично пригонял для себя, забирал у немца — владельца нескольких бмв, с 1997 до 2010 года она была в одних руках.
В 2010 году её купил мой знакомый, человек далекий от авторемонта — влюбился в данный автомобиль и не смотря ни на что — купил данное авто.
Проехав на нем 3.000 км поставил на полную покраску. У машины были проблемные места, свойственные е30, немного по порогам, аркам и один стакан — все было сделано грамотно и аккуратно, с использованием хороших материалов — как для себя.
Человеку в общей сложности все обошлось в 200 тр.
Как машина была готова — она встала на прикол, у человека не было времени ездить на ней и не было возможности доделать некоторые мелочи по машине.
И вот он наконец-то решил расстаться с машиной — а я в это время достаточно давно и безуспешно подыскивал е30 под ребилд, но не было желания брать хлам — а что-то более менее приличное — видел только на картинках.
В общем я не смог упустить данный экземпляр.
Здесь нет попытки сделать из неё современное авто, я постараюсь сохранить живой сток, их так мало осталось...

Актуальный вид на май 2015 г.