В этой записи расскажу о новых приобретениях, за которыми я долго но не навязчиво охотился в разных точках интернета)) Ну так начнем:
— Первая покупка весомая, в прямом смысле этого слова

это —
Редуктор, 188 тип (широкий) S3.46 (в сборе с крышкой Е30)Да, тут я скажу меня жаба долго душила, в плане покупки не именно этого редуктора, а редукторов с блокировкой в целом, т.к цены на них в нынешнее время не адекватные… но, не совсем долго думая все таки решился на покупку данного
S3.46 у
kr1k т.к комплектность, общее состояние, состояние блокировки, а также что самое главное ценник — меня устраивали

Редуктор пока в пути ко мне, по его прибытию он будет разобран — как обычно это происходит со всеми деталями в моих владениях))) … Элемент блокировки будет переставлен в мой нынешний редуктор
3.25 (188) ну и будет мне счастье))
Для тех кто не помнит как он у меня выглядит 

Элемент блокировки пройдет ревизию перед установкой и на нем мною решено было сразу заменить фрикционные диски в кол-ве 2шт, я их также заказал, буду ожидать через недельки 2-3 и приступлю к переборке

Фото из интернета
Далее, теперь о более маленьком ништяке, но не особо малой ценой

Я частенько борозжу на просторах
ebay.com побрызгивая слюнями либо охотясь и отслеживая какие нить нужные мне ништяки))
И на этот раз попались мне на глаза они —
BMW E30 OEM Door Speaker Tweeter Grills — по русски говоря Оригинальные дверные пищалки на БМВ Е30))
Я уже однажды участвовал в аукционе на ebay борясь за такие же пищалки, но там все дошло до слишком большого ценника и я сдал свои позиции

но на этот раз было все мне на руку и я решил вступить в аукцион, участников было не много, чет вроде около 3 человек — ну и в итоге я все таки остался победителем

Списавшись с продавцом я оплатил их и теперь буду ждать к концу апреля их прибытия, ехать они будут ко мне с
Waltham, Massachusetts, USA)

Вот такие дела

всем удачных покупок!