Следующие новости)
В данный момент машиной толком ничего и не происходит, т.к она стоит в закрытом гараже и ждет весны и потепления для продолжения работ))
Ну и тем не менее некоторые комплектующие и различные ништяки для своей машинки я стараюсь закупать, дабы по весне все у меня было на руках для сборки и дооснащения моей любимой Е30)))
Первая и одна из наверно больших покупок моих это новые диски))
Был приобретен комплект разношироких дисков
BBS RS (реплика) с параметрами:
— перед R17 7.5j ET35 (5х120)
— зад R17 8.5j ET35 (5х120)Наклейки BBS были в комплекте, дозаказывал для дисков только центровочные кольца и ниппеля

По весне центра дисков будут перекрашены в цвет темного графита, почему не золото или еще какой то, скажу просто — во первым мне не нравится, во вторых по тематике и концепции лично для моего авто не подходят другие цвета, т.к автомобиль выдержан в черном стиле будет весь))
Пример как будут выглядеть диски после покраски

Следующие пара заказов были приобретены в другие государствах))
Первый лот из них — это ручка переключения передач именуемая всеми как "гвоздик"
Заказывал на ebay.com со штатов, с города Майями и на мое удивление посылка прибыла довольно таки быстро)) 2 недели и она у меня)) продавец был вежлив и сговорчив, так что ни каких проблем не возникло))
Ручка кпп аналог оригинала -
№25111220823, эмблему уже дозаказывал через своего поставщика ориг.
№25 11 122 0954

Второй лот из соседнего государства это хром кольца в приборную панель.
Заказывал на aliexpress.com, приехала посылка с города Гонконг еще быстрее чем первый лот)) чуть больше недели, и также при заказе никаких проблем, все быстро.

Далее, потихоньку начал заказывать различные оригинальные крепления для обвеса МТ2 и уплотнители:
— Нижнее крепление листвы МТ2 (51 71 223 9736) — 14шт.
— Заклепка (перед верх — порог) MT2 (17 11 171 2963) — 4шт.
— Заклепка (торец порог + торец зад листва) MT2 (51 16 188 1149) — 6шт.
— Скоба (на переднее крыло под шурупы) MT2 (51 71 193 4949) — 4шт.
— Зажим (крепление порога низ) MT2 (51 71 193 8940) — 10шт.
— Скоба (крепление порога верх) МТ2 (51 71 223 9734) — 10шт.
— Шуруп (перед листва крыла с торца) МТ2 (07 11 9 907 954) — 4шт.
— Уплотнитель порогов МТ2 (51 71 2 239 713) — 2шт.
— Скоба (крепление перед юбки бампера) МТ2 (51 71 2 239 711) — 7шт.
— Заклепка (передний бампер – по центру) МТ2 (51 11 1 908 077) — 2шт.
Заказано только самое необходимое для всего крепления реплики обвеса М-Техник 2, остальные крепления будут кастомные в частности верхнее крепление листвы))

Следующая деталь, с одной стороны ничего в ней необычного, но…
Около месяца а то больше разыскивал и клянчил я ее повсюду))) никто не хотел мне такую продать, в итого я плюнул и заказал новую))
Левый щиток сидения Моторспорт, думал придет несколько раз отказ, но нет, привезли с первого раза и даже не особо долго везли))
Единственная деталь которая отсутствовала на моих сидунях)))
Номер детали —
52 10 1 942 655
В продолжении темы о сидушках Моторспорт, мною были заказы еще пара красивых аксессуаров для сидушек — это вставки в сидушки М-Тех, для передних и задних сидений)))
Да, вы скажите — чо жиру бесишься, но мне нравиться что было все как надо))))
— Зажим спинки зад сиденья M-Technic (52 20 1 927 590) — 2шт.
— Зажим спинки перед сиденья M-Technic (52 10 1 927 000) — 2шт.

И это еще не все))
Купил черную центральную решетку радиатора "ноздри", купил чтобы уже была, а то вдруг пропадут как стекла ПТФ ВП, которые были доступны, а теперь стоят как ляшка от лошади))))) куплена была на форуме у Юры
Gudron.
И да, бейте и пинайте, но я не любитель хрома, я удалил отовсюду его на своей машине, терпеть его не могу)))
Всем спасибо и до новых встреч!