Приветствую, друзья, коллеги!)
Давненько уже ничего тут не написывал, т.к и с машиной особого ничего не происходило, работа забирает все время + шабашки после работы и в итоге нет свободного времени…
Но, тем не менее, хочу показать приятное приобретение и дооснащение для моей Е30))
Во-первых скажу спасибо
Алексею bummer-523 за предоставленный задний диван с подлокотником, а также ранее был куплен диван с подголовниками)) сняв кронштейны подголовников с него установил на диван с подлокотником — в итоге задняя спинка дивана в полном сборе))

Далее, основной удачной покупкой были передние сидения МОТОРСПОРТ купе, наткнулся я на них случайно, сразу же списался с продавцом для дополнительных фото, осмотрел, мне понравилось что они внутренне живые, а также весь пластик на месте почти (не хватает одного щитка салазок) + цена за пару сидушек меня вполне устраивала))
Но ни для кого не секрет что развелось нынче мошенников и кидал, продавец с Краснодарской области, с вопросом отправки было сказано что без проблем отвезет в город Краснодар и там отправит ТК, но это всего лишь слова — никаких гарантий же)) Для страховки я связался с хорошим человеком и коллегой с г.Краснодар
Романом mo-o и объяснил ему ситуацию — нужно встретить человека и обменять деньги на сидушки))
Так и договорились) теперь после выходных они уже поедут ко мне и возможно даже знакомый моего бати дальнобойщик по пути с Новороссийска заберет сидушки и привезет ко мне, так что не нужно будет ждать известий от ТК))

Вот такие дела) всем спасибо))