БИМС )))) сам я в этом хз в японцких маторах ... но по судя разговорам у нас на взлетке это крутой мотор)))
ну полюбому есть еще круче моторы! просто этот мотор возник резко и за умеренную плату, мотор в стоке 210 кобыл, турбануть его достаточно бюджетно, кобыл 300 легко с него рубануть, и это без ощутимых потерь в ресурсе.
многие думают что этот путь мальца не правильный но для меня почемуто гораздо интересней
Сообщение склеено: 30 Апреля 2009, 00:27:54работы проделано немерено,так все разобрать ,разрезать,а потом все сварить до кучи ,что бы еще и ровно получилось,да ты точно СВАРЩИК с большой буквы.На счет мотора,я считаю что бмв должно быть с мотором бмв,а если хочеш 3 литра турбо в стоке ,нужно было тойоту тогда покупать.В любом случае удачи
ну тут очень сложно сказать что и как! до покупки бехи гонял на фольце В3, потом у меня его угнали, а так как денег было в обрез купил эту беху за 18000тр по тем временам 600 бакинских. гонял на ней почти каждый день, короче юзал и в хвост и в гриву

загнал на сервис - перетряхнули всю подвеску - мастера на меня такими глазами смотрели что типо метвяк какой пришел за машиной

вердикт = ни одной целой резинки в ходовой не обнаружено! спрашивают как ты на ней ездил? нормально ездил, все было ок. мастер (который менял) предложил вместе катнуться типо ощютить разницу

ну да греметь немного перестала но вот по управляемость я особой разницы не заметил - за это и полюбил этот автомобиль! на анный момент меня выручает фольц В4, тока сегодня вернулся с рыбалки и очень доволен универсалом, мне палатка накуй не нужна, я в багажнике в полный рост (правда чутка по диагонали) помещаюсь