Офигеееееть..... Ндаа малый респект тебе и огромная уважуха, но..... Это просто мое мнение:
Мне все же кажеться, что японские моторчики с БЭХовскими и рядом не стоят.... Все таки крутящие моменты, мне кажеться у БМВ половчее (даже тотже "тухленький" М10), мож и ошибаюсь..
Потом я, допустим когда брал свой бумерок, брал его конечно и за ходовые качества, но и за "пламенное сердце". Все-таки БМВ всегда славились своими движками... По деньгам купить контрактный движок из японии или из Германии мне кажеться так же... Т.к. сам пробивал не так давно. И стоили приблизительно идентичные движки от БМВ и Хонды почти одинаково по 42 и 40 т.р. соответственно.
Потом вопрос еще вот в чем, м-м-м-м.... ты собственно как собираешься регистрировать движок от япошки на БМВ. У тебя что не врот ипательские связи в ГАИ?? Если нет, то мне кажеться ты будешь плакать и писать одновременно при постановке его на учет.... Да и в НАМИ конечно чуваки бабки любят... Они тебе такую цену влупят за заключение о том что на эту 30-ку моно такой движок, что опять же будешь рыдать и писать... По цене в итоге выдет дороже если бы ты замутил м50 2,5.
Так что вот так.
Опять же это исключительно мое мнение никому его не навязываю.
За машинку еще раз огромное человеческое спасибо, аж зависть берет (белая).
Свою то же ковырял ипать как долго.. в итоге немного не удовлетворен.. Но как говориться мои траблы, скорее всего буду переделывать...