Ребят, подскажите пожалуйста, m21d24 без турбо не держит обороты на холодную,когда прогреется держит...
Здравствуйте! Подскажите такая проблема двигатель м40б16. На холодную утром заводишь и не работают к...
Здравствуйте! В общем такая проблема. Купил Bmw e30 двигатель m40b16 проблема была такая троила очен...
БМВ е30 м50б20 1991Доброго времени суток уже долгое время возникает проблема и поддергивания м...
Логика верная, но при условии что правильно работает гидропривод. Может он после прогрева начинает работать лучше.Давай продумаем вот что:Ты стоишь на месте, нажал на сцепление. коробка отключилась от мотора. Все шестерни в коробке должны остановиться. Ты начинаешь включать заднюю и слышишь хруст. Вопрос: кто там может хрустеть, если все шестерни остановились? Ответ: хрустит потому, что шестерни не остановились. Я могу тут сделать только один вывод: неполностью выключается сцепление.
У меня тоже не выключалось сцепление полностью, при всей исправной системе. Я просто нарастил шток рабочего цилиндра пластиковой втулкой, примерно на 5-7мм.
Или надо корзину ещё смотреть?
Да, в твоем случае остается только смотреть корзину. Либо на предмет поломанности лепестков, либо на предмет общей усталости и потери жесткости.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!