Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Туринг в разбор, кого что интересует, пишите звоните. Также осталось много запчастей с других е30.
Рассматриваю к покупке, ехать далеко, хочу спросить что думаете об этой е30? Может кто ездил смотрел...
Вроде приятная машинкаhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1098312568-8c70bf4b/
да ладно, 3.46 коротковат для этой машины, вот твой бы мне редуктор, было бы круто
и как оно, нормально держится на хомуте то белом?
о, ты живой ))))) я рад ))
при таком редукторе в отсечке в 6400 скорость будет 260км... нахрена спрашивается такая.ограничить редуктором в 230, самое то, а это редуктор уже 3,91, что правильно. такие ставят за бугром даже на 2,5 турбовые
.... мне кажется ....
Варштайнер, а почему х-пайп на выхлоп не сделал, я тоже думаю так же заморочится, но только свести перед резонатором в одну и обратно в две развести. что за резонаторы кстати?
кстати, витя, в РФ запрещено ездить
именно Витя!!!. расчеты и опыт зарубежных дрочеров говорит именно о том что кому то в РФ кажеться!!!
кстати, витя, в РФ запрещено ездить больше 110км в час))) ну хрен с ним... свыше 119км в час, дальше уже наказуемо)
Ну почему-то завод с дрочерами не согласен и ставит например 3.64 на обычный 2.5?! И зачем тогда люди со свапом 3-5 литровых двигов ищут где достать нужный 2.** редуктор на 30ку?!Да пофиг. Ездим же мы 140+ и не паримся?! В городе тоже больше 80ти нельзя, и это не мешает ехать больше 100.
а скока вообше икс едет?
велосипед хочу
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!