семь лет назад, задумываться я начал о очередной и последней реставрации, и одной прекрасной летней ночью, пидор чурка таксист (ненужное вычеркнуть) въезжает мне в дверь углом жопы... минус дверь и замял порог.
ну... так и быть. разбираю полностью авто, вытягивают мне прог друзья до идеала и мой сварщик восстанавливает мне лонжерон правый (температура от выхлопа и заводские отверстия сделали свое дело за хзсколько лет, вскрывает поддомкратники, реставрирует их, скрывает задний лолнжерон крепления редуктора, слоеный пирог у стаканов и частичку пола впереди. остальное все родное, даже пороги.
Я нахожу какой то неибаться грунт с большим содержанием цинка, по отзывам блять манна небесная... покрываю днище (точно днище), мажу ориинальным герметосом и заливаю что то типа полиуретановго антикора вюртовского. Грунтовал ли я этим грунтов внутри салона, вбагажнике и под капотом не помню.
Маляры при покраске сказали что в паре мест типа как то странно лежит герметик по аркам.
Короче, спустя 7 лет занимаюсь вот этим:...вроде и держиться но ссука снимается как кожа со змеи... то ли растворители герметика, то ли грунт такой, то и антикор, подняли грунт. днище ладно, почти отодрал, что делать с арками, так, нотем не отдирается, держиться хорошо и чувствуется что резиновое а не дубвое. и что делать со швами под капотом и в салоне....в салоне еще хуй с ним, содрать и положить заново перекрыть эпоксидным, а под капотом перекрашивать не хочется.