Опять что-то давно ничего не писал.
И так, "Синявка" бегает и бегает хорошо, новое сердце чувствует себя нормально, правда есть много или мне это просто кажется, на 100км по городу уходит 15-16 литров, причем если снопойно ездить то расход больше нежели втапливая.
по косметике еще много работы, нету бамперов, капота, надо перекрасить крышку люка и крышку багажника.
придумать как и куда воткнуть радиатор охлаждения масла.
махнуть гидрики и катушки зажигания. съездить на диностенд, и поднастроить.
найти толстый корпус и пару 2,93-2,97.
разобраться с гнутым рычагом.
скоро предстоит замена тормозных дисков с колодками, заодно и буду менять тормозные щитки на новые.
в общем планов на новый год дохринища, какой в *опу конец света?

у меня тут стройка года!
в виду предстоящего праздника, а именно нового года, решил сделать себе подарок, ну и про "Синявку" не забыл естественно))
в виде вот такого добра:

с головой уже вроде разобрался, вернее разобрал до болтика, отревизировал, механизм загрузки диска (транспорт) выполнен ахуенного - не побоюсь этого слова- качества!!! для вибростойкости использованы гидроподушки-гидроподвесы, которые пришлось искать, так как стоявшие в магнитоле были рваные и вытекшие.
на эноне короче есть походу все, кроме редкого.. но нашел, хоть и неоправдано дорого ибо за 3 подушки с меня содрали 500рэ...
Усилитель магнитолы решил отключить, разорвав цепь сигнала включения, ибо использовать штатный усилитель ГУ не планирую, а лишнее тепло вырабатываемое усилителем мне не к чему.
На данный момент осталось разобраться с ченджером, и потом инсталяция в авто.
И пофиг что апараты не читают мп3! HDCD куда интереснее)
и немного процесса ремонта)))