Короче, прихожу сегодня в гараж, завожу, естесно зарядки нет, (горит лапма в пол накала, газуеш то тухнет то нет), на холостых включаю всё что можно меряю на акомуляторе аккумуляторе 12.8-13v на холостых, в принципе меня бы и устроило но отключаю акомулятор аккумулятор она глохнет. Кидаю массу на прямки к кузову акоме аккуму и гене, никого. Снимаю генератор, диоды вспомогательные целы и не отпаялись как я думал, отпаял их отпаял обмотку, проверил силовые диоды все в норме, замерял замерил сопротивление на кольцах ротора 2,5-3 ома, подключаю зарядное с амперметром к ротору показует 3,5-4А. смотрю визуально всё цело обрывов проводов в подкове не видно паяю обратно, собираю, зарядки нет, беру + от аком аккумулятора. зарядка есть 13.8, откидую откидываю лампа в пол накала гореть начинает, дай думаю зазану газану и нагрузку дам, повключал всё, бац потухла лампа, всё заряд пошёл думаю ура, выключиол включил фары всё "адьёс" заряд пропал, опять снял весь разобрал и думаю, я что баран что не могу разобраться в 2 проводах, усилители киловатные автомобильные свои чинил, а тут не могу понять что за дела(((