Звук выхлопа будет огонь точно (имеем такой резонатор у себя), с телефона записывать бесполезно Да и весь проект огонь
Здравствуйте, парни! Кто что может скзать про эту машину:1)Живьём её видели? Как она?
Передние газо-масляные амортизаторы фирмы Boge (Германия) на BMW 3 серии кузов E30 Кабриолет Convert...
Новые аккумуляторы (Аналог оригинала с идентичными параметрами) Лампочка оригинал.
Добрые день, друзья!Задние карты в кабриолет e30.
А мы может собираемся и летом приедем в гости звук выхлопа послушать
Сразу меряться )
Произведение искусства!
после просмотра оного, хочется свою помойку согнать с высокой горы, ибо понимаешь, что все что ты сделал - зря, ибо результат совсем не тот )
V-band хомуты развернуть бы, будет на них всякая кака цепляться, да и належекопе можно оставить
развернем!выхлоп еще снимать не раз, термоэкраны делать, термоленту матать, гайки под лямбды не вварены еще
Браво Евгений! Именно подобное решение и имелось ввиду в нашем разговоре!
Один из самых красивых выхлопов при свапе в8 в е30, которые я видел выходит! Супер!
Красиво! А термоэкраны на кардан рулевой и кузов?
Я думаю парни решили замотать приемные трубы термолентой. Для рулевого кардана этого будет достаточно, а вот на угол кузова неплохо бы что-то придумать.
Вид ленты на такую красоту это печаль конечно но если вариков нет то да(
Жека, да ты строитель) построй еще купе такую по ходу самая зачетная 30-ка будет на улицах Ростова этим летом
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!