Всем привет!
Расскажу и я немного про своё недвижимое имущество. Автомобиль бы куплен в январе 2014г, немного сгоряча и без должного осмотра: вроде недавно была облита свежей краской, немного перетянут салон (в цветочек), заводилась и смостоятеьно передвигалась. Что же ещё надо? Однако, после детального осмотра, проявилось пару проблем. Основные из них: убитые шруса, рулевая, подвеска, тормоза, сцепление, сайленты, шарниры, ступицы...

Из плюсов был вроде ещё живой мотор, а так же куча запчастей, отданых с машиной: 2й мотор M10B18 с навесным, ходовая с задними дисковыми рычагами, рулевая рейка и ещё куча мелочи от попила купарика 83года предыдущим хозяином. В итоге, было принято довольно стандартное решение: разобрать всю ходовку, поменять все расходники, и собрать всё обратно новое и клёвое. Однако, как часто бывает, моим планам не суждено было сбыться, по крайней мере в ближайшее после покупки время, и машина тупо стояла под окнами до ноября. Финансовые вопросы всегда вносят свои коррективы. Изредка конечно я на ней катался, но ужасные удары по корпусу из-за разболтанных шрусов (которые кстати были обмотаны пакетами и скотчем

), поджимающие тормоза, и визг резины из-за посылающих друг друга на х*й колёс отбивало всякое желание передвигаться на ней.
В итоге с ноября 2014г. наконец-то снял гараж и начались мои приключения с этим, всё же прекрасным, автомобилем.
Продолжение в 1ом комментарии.ВИН:
Скрытое Вложение
Model description: 318I
Market: Europa
Type: 1331
E-Code: E30
Chassis: Limousine
Steering: links
Doors: 4
Engine: M10 - 1,80l (75kW)
Drive: Heckantrieb
Transmission: manuell
Body Color: Bronzitbeige Metallic (139)
Upholstery: (0253)
Production date: 13.06.1986
S270A Breitere Bereifung Wider tyres
S311 Elektrischer Beifahrerspiegel
S320A Entfall Modellschriftzug Deleted, model lettering
S464A Skisack Ski bag
S545A Drehzahlm.,km/h-Tacho,Analoguhr+EC Tachometer,km/h speedo.,as with clock+EC
S915A Entfall Aussenhautkonservierung Delete clear coat