Своим силами можно это сделать, без стапеля, но нужно закрепиться за 2 точки снаружи машины и тянуть винтами или гидравликой за верхние точки стакана. Я просто разобрал растяжку. которую сам сделал, и приварил петли для закрепления винтов. затем прикрутил опоры растяжки на место, где крепится опорный подшипник, т.е. как и должна быть растяжка на месте. Поставил винты, и тянул с замерами постоянными, проверяя каждое колесо отдельно попросту строительным уровнем по вертикали. Можно "помогать" кувалдой изнутри через толстую доску, ставя доску на самое жёсткое место стакана, т.е. на усилитель стакана, который связывает его с лонжероном со стороны двигателя.
Можете закидать меня помидорами, если этот способ покажется колхозным, но я у себя так и сделал, на стенде показало всё как надо по заводским допускам, почти без отклонений.
Опять же надо понимать, что я делал это с опытом правки кузова, и всё необходимое у меня есть в гараже. Без опыта и инструмента, просто махая кувалдой, можно согнуть всё то, что не надо и попортить изрядно кузов.