Привет всем, с новым годом вас!
Я тут новенький, если не там создал тему или еще чего - не пинайте)
Вообщем вопрос вот в чем, я год откатал на своей первой машине - ваз классике, очень люблю заднеприводные авто, а особенно нравятся bmw, хотя в живую я пока с ними дела не имел. Случилось так что под новый год я разбил свою тачку и задумался, стоит ли ее восстанавливать или продать по ништякам (благо есть чего) и подзаработав денег взять что-то поинтереснее. Прикинув варианты, понял что смысла смотреть допустим 34 и выше нет, и я начал смотреть e30, она тоже очень мне нравится, у нас в СПб на авито и авто.ру я нашел буквально 3-5 вариантов от 50 до 70 т.р. с виду не самый убитый хлам. За год езды на тазу я перебрал его абсолютно полностью от подвески до свапа движка, есть гараж, инструмент, так что доработка и ковыряния в машине меня не пугают. Мнения от знакомых и интернета я слышу абсолютно разные, от: бнв бомба, надежна, бери конечно, зп найти не трудно; до: тачка хлам, живую не найти, ломается, запчасти дорогие.
Вообщем надеюсь здесь услышать реально объективные мнения стоит ли оно того? С бюджетом примерно в 70т.р. взять e30, дорогие ли запчасти, легко ли их найти, часто ли ломается и все остальное?
Буду очень благодарен!