Извините за долгое отсутствие. Много дел на работе было и ничего с машиной не делал вот и не писал. До этого задирал морду домкратами с выездом на небольшой уклон и подложением досок и тп. но подозревал что может быть не достаточно. В общем, сегодня нам сделали выходной и я решил поехать на эстакаду) Заехал на половину, включил печку, открутил пробку и помаслал. Долго не получилось этим заниматься, т.к. стрелка начала выджигиривать) после того как дошла до середины, резко скакнула в красную зону и судорожно там телепалась. Заглушил, подождал 2-3 мин. Включаю зажигание, стрелка на "1час дня". Завожу, а она сразу в красную. Пожмякал патрубки на том как было и решил завязывать с этим не благодарным делом. Закрутил крышку, подождал и поехал. Стрелка постепенно опять ушла "в красную". Остановился, не выключая зажигание постоял, посмотрел что с ней будет происходить. Не прошло и пол минуты как она упала до отметки "на 11 часов" и словно верный пес, покорно, без всяких признаков на нервный тик, ждала пока я опять заведусь. После этого ничего такого, особо критичного не происходило. Проехал км 15 по городу и по трассе. Стрелка как всегда, ушла "на час дня", плавно, без колебаний и практически без всяких сдвигов там и сидела. По приезду прощупал патрубки, а все как всегда - нижний холодный. Через пару часов опять поехал и обратил внимание, что стрелка держится, чуть с отклонением в право от "12 часов" и особо без движений (Оказывается, забыл написать что термос таврийский на 88 градусов, вахлер также отказывался работать). Доехал до места назначения, пощупал и о чудо!!! Патрубок теплый!!!! Радости моей не было предела! Через пол часа опять тронулся в путь. Стрелка вроде бы опять стояла на месте, чуть подергиваясь и немного больше (вроде бы) отклонилась в право. Приехал, пощупал, а патрубок не холодный и не теплый.... не знаю что и думать.... Поеду делать приборку на днях и там будет видно. Еще завтра посмотрю по ходу движения. Кстати, сегодня было жарковато на улице!