Был на сервисе - поменял крыльчатку (лопасти вентилятора перед радиатором). Заодно попросил их ещё раз все патрубки посмотреть.По патрубкам они сказали - вроде норм всё. Критичного ничего нет, что могло бы влиять на давление в системе или сброс ОЖ. Попутно я им пожаловался на пробку бачка радиатора, показал новую. Они прокачали ещё раз систему, выгнали воздух, долили немного ОЖ. Закрутили новую пробку (похоже я её не до конца закручивал в прошлый раз, т.к. мне показалось что она уже до упора закрутилась, а она, видимо, не плотно села тогда). Доехал с сервиса до дома, температура была рабочей, стрелка по центру, изредка чуть выше поднималась, но потом снова приходила в норму. Припарковался, заглушил, пошёл смотреть что под капотом тварится, и не зря. Смотрю - капает частыми каплями ОЖ откуда-то из нижнего угла радиатора, со стороны возле бачка.При этом патрубки упруги, но не дубовые. Покурил, минут 10 капало, в итоге накапало наверное стакан ОЖ. Может это излишки ОЖ были? пожмакал большой патрубок, услышал что в бачке что то булькает и от крышки звук входящего(или выходящего) воздуха. Почему думал про излишки ОЖ - мало ли, может перелил механик, на бачке метки COLD нет, теперь могу сказать со 100% уверенностьюю Весь бачок осмотрел - просто нет такой метки\надписи :-) Если б радиатор тёк - наверное он бы тек и на заведенном двигателе, и после 10 минут заглушённого не перестал бы капать. P.S. стенки бачка вроде сухие были, а капало снизу откуда-то, где на бачок находит чёрный пласмасс, видимо где-то там он уже соединяется с радиатором