BMW E30 Logo

Автор Тема: E30 - старое ведро!  (Прочитано 31392 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
  • Локация: Тамбов - Москва
  • Телефон: 89004945323
« Ответ #500 : 12 Октября 2016, 22:13:06 »
Та штош ты в каждай дырге затычга?!?

Та штош ты в каждай дырге затычга?!?
  • BMW 316. E30. Двигатель инжектор М10-184VD. Седан. 1986г. Желтая.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме E30 - старое ведро!

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
  • Локация: Кисловодск, Ставропольский край
« Ответ #501 : 12 Октября 2016, 22:25:02 »
чо кулибен, клаву мадырнизиравал, пирипайал, типерь нипичатайит? :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #502 : 20 Октября 2016, 15:18:03 »
Кто бы что бы не говорил, а моя тысячу с лишним пробег выдержала. Из Тамбовской обл в Москву + по Москве + обратно в Тамбовскую обл доехал без проблем. Единственное ремень генератора подвел. Купил недавно ремень 10X875 вместо 9,5X875. Его мля съело и вывернуло. Начал свистеть как резанный. Еще и бОООш как написано.
Правда двигатель нужно капиталить. Он хоть и работает но просит (помоги мне).
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #503 : 20 Октября 2016, 16:42:11 »
Он хоть и работает но просит (помоги мне распилиии ужо наконец!).
:D :D :D
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #504 : 20 Октября 2016, 18:24:12 »
вот и распили свое ведрО. а от меня хрен вам выкусить а не распилить))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
« Ответ #505 : 20 Октября 2016, 18:40:03 »
ана у ниво уже дафно ипатеку в аду взила, ниатпусгаид
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #506 : 20 Октября 2016, 18:53:01 »
Как видно тут большинство тех кто не любит бмв. Возникает вопрос. А че вы тут делаете? Ответ. Обсираете чужое добро так как свое до ума довести не смогли и сдались. А я вот не из вашей козлиной стаи)))))
Каждая машина достойна, за исключением тех которые изначально делали или ухудшили как напр наш автопром и прочие новые рекламируемые зарубежные модели.
Несмотря на старость двигателя, работает шустро и не перегревается. Сама машина на дороге держится уверенно. 150 едет легко. Подвеска показала себя не плохо.
А после капиталки, которую я планирую сделать, двигатель переживет ваши мерсы, хуйдаи, кианги и прочее говно.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 19:01:35 от thinker
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #507 : 20 Октября 2016, 19:18:53 »
Прежде, чем начнешь ремонтировать свою машину, просо посмотри например такое https://www.youtube.com/watch?v=NXUroF2m6lw.
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #508 : 20 Октября 2016, 21:04:55 »
Прежде, чем начнешь ремонтировать свою машину, просо посмотри например такое https://www.youtube.com/watch?v=NXUroF2m6lw.
Ну, посмотрел. Молодец человек. Я поддерживаю такую идею.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #509 : 20 Октября 2016, 22:06:31 »
Как видно тут большинство тех кто не любит бмв. Возникает вопрос. А че вы тут делаете? Ответ. Обсираете чужое добро так как свое до ума довести не смогли и сдались. А я вот не из вашей козлиной стаи)))))
Каждая машина достойна, за исключением тех которые изначально делали или ухудшили как напр наш автопром и прочие новые рекламируемые зарубежные модели.
Несмотря на старость двигателя, работает шустро и не перегревается. Сама машина на дороге держится уверенно. 150 едет легко. Подвеска показала себя не плохо.
А после капиталки, которую я планирую сделать, двигатель переживет ваши мерсы, хуйдаи, кианги и прочее говно.
учис и тирпи и скора и ты пастигнеш дзен!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #510 : 20 Октября 2016, 22:07:21 »
Мырсыдез вызываит аргазмь!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #511 : 20 Октября 2016, 22:19:57 »

погоди еще, еще не вечер)

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #512 : 20 Октября 2016, 22:32:00 »
Как видно тут большинство тех кто не любит бмв.

подавляющее большинство, а многие так вообще ненавидят

Возникает вопрос. А че вы тут делаете? Ответ. Обсираете чужое добро так как свое до ума довести не смогли и сдались. А я вот не из вашей козлиной стаи))))) 

вопрос умный, ответ гениален! но если хочешь полетать в стае, то хоть не плюй в нее...   

Машин много достойных, причем каждый ищет что-то свое. Зачем эти высокие сентенции? Хорошие-плохие... главное опять же руки не из жопы иметь.

Машины кардинально не изменились с тех пор, она все еще неплоха. Может считаться машиной.

Вери гуд, дерзай! Я одно время много и часто читал бортовики на НисмоКлубе....  И были там люди которые вкладывали кучу денех в машину, вылизывали и спустя небольшое время разбивали в хлам, в сопли....   Очень забавно было наблюдать как от пафосности был резкий переход к нытью.
Пафосность это хорошо, особенно когда в меру, главное что-то делать, капиталить там или дрифтом добивать, но не ныть, потому как это все на словах а не на деле происходит...
Вот ты делай, и это будет хорошо, может быть даже не важно какой результат будет.

А мы тут ноем и крыши пилим и в основном стебемся друг над другом и нашими ведрами потому как и нытье и пафос давно прошли, и даже успели что-то руками поделать....  Тут в этой ветке все несерьезно. Не ведись в общем  :)

Я езжу девятый год на своей, продавать смысла не вижу...
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #513 : 20 Октября 2016, 22:42:32 »
Бмв - ломучее г***но, старое как бивни мамонта! Это факт.
Но лучше этого г***на, почти ничего нет. Разве что свежее г***о )))

Так что при любом раскладе, приходитс я ездить на г**не.
Либо купить лисапед и кататься на здоровье

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #514 : 21 Октября 2016, 02:01:03 »
учис и тирпи и скора и ты пастигнеш дзен!!!!
ага, а можно я не буду ходить в вашу школу?)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #515 : 21 Октября 2016, 02:30:24 »
подавляющее большинство, а многие так вообще ненавидят

за что ненавидят шедевр? может лучше себя ненавидеть за то что руки не оттуда лезут?))

вопрос умный, ответ гениален! но если хочешь полетать в стае, то хоть не плюй в нее...   

а то подстрелите как утку?))

Машин много достойных, причем каждый ищет что-то свое. Зачем эти высокие сентенции? Хорошие-плохие... главное опять же руки не из жопы иметь.

Ну тут я с тобой согласен!)

Машины кардинально не изменились с тех пор, она все еще неплоха. Может считаться машиной.

Согласен. Но дополню. Какой хозяин, такое и хозяйство. Как там в пословице (хреновому танцору, яйца там мешают) :D

Вери гуд, дерзай! Я одно время много и часто читал бортовики на НисмоКлубе....  И были там люди которые вкладывали кучу денех в машину, вылизывали и спустя небольшое время разбивали в хлам, в сопли....   Очень забавно было наблюдать как от пафосности был резкий переход к нытью.
Пафосность это хорошо, особенно когда в меру, главное что-то делать, капиталить там или дрифтом добивать, но не ныть, потому как это все на словах а не на деле происходит...
Вот ты делай, и это будет хорошо, может быть даже не важно какой результат будет.

Не, я пафосность и выпендрежи не люблю. У меня такой жизненный принцип, я не я если не сделаю. Хотя порой так хочется забросить нафиг, но сила воли, интерес, любимое дело, желание берет верх)))

А мы тут ноем и крыши пилим и в основном стебемся друг над другом и нашими ведрами потому как и нытье и пафос давно прошли, и даже успели что-то руками поделать....  Тут в этой ветке все несерьезно. Не ведись в общем  :)

Да и я порой стебаюсь и в шутку ляпну что небудь. А кто то думает что я в серьез)) Например про осциллограф что им типа электрику настраиваю))) И блин, поверили же))) И в спор встряли даже не подумав что я ради прикола ляпнул)))))

Я езжу девятый год на своей, продавать смысла не вижу...

НУ в том то и дела что продавать за копейки свой труд нахрен нужно. Работает, пусть работает. НУ а если уж совсем туго завоет, пусть стоит как экспонат) По техоньку можно ремонтировать.
Я бы вот туринг взял бы на восстановление. Сделал бы из нее конфетку))
Седан для меня маловат и не для дальних поездок.

Бмв - ломучее г***но, старое как бивни мамонта! Это факт.
Но лучше этого г***на, почти ничего нет. Разве что свежее г***о )))

Так что при любом раскладе, приходитс я ездить на г**не.
Либо купить лисапед и кататься на здоровье

Объясни почему раньше люди есдили на них, загоняли в хвост и в гриву и не ломалось так как сейчас ломается? Я вот сколько помню из своего детства старые машины были крепкие, выносливые. А сегодня что изменилось?
Ах да, взгляды, интересы, ожидания. Да это просто лень говорит. Привыкли к Китайскому готовому на тарелочке го...ну. А сами обленилися и даже Российское производство запустили уже некуда хуже. И что странное, в народе много людей которые могут грамотно посоветовать, разработать отличные улучшения конструкции и прочего. Так нет, нафиг кого то слушать. Нафиг на это тратить деньги. Лучше деньги пустить на свои нужды. Да че там страна, она давно опозорена. Лежит куча мусора в лесу. Все проходят мимо и добавляют мусора с мыслью, ну раз все бросят то и  брошу а че, чем я хуже. Вместо того чтобы убрать мусор и дать знать что это вредно, добавляют мусора. Мусор это к примеру об отношении к жизни и вещам как например старые авто.
Терпение и труд, все перетрут.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #516 : 21 Октября 2016, 08:40:02 »
Седан для меня маловат и не для дальних поездок.

Да ладно....   От Курска до Саратова, от Воронежа до Новороссийска, Ставрополя, Астрахани все изъездил. Правда на купешке...
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #517 : 21 Октября 2016, 09:18:31 »

Объясни почему раньше люди есдили на них, загоняли в хвост и в гриву и не ломалось так как сейчас ломается? Я вот сколько помню из своего детства старые машины были крепкие, выносливые. А сегодня что изменилось?
Ах да, взгляды, интересы, ожидания. Да это просто лень говорит. Привыкли к Китайскому готовому на тарелочке го...ну. А сами обленилися и даже Российское производство запустили уже некуда хуже. И что странное, в народе много людей которые могут грамотно посоветовать, разработать отличные улучшения конструкции и прочего. Так нет, нафиг кого то слушать. Нафиг на это тратить деньги. Лучше деньги пустить на свои нужды. Да че там страна, она давно опозорена. Лежит куча мусора в лесу. Все проходят мимо и добавляют мусора с мыслью, ну раз все бросят то и  брошу а че, чем я хуже. Вместо того чтобы убрать мусор и дать знать что это вредно, добавляют мусора. Мусор это к примеру об отношении к жизни и вещам как например старые авто.
Терпение и труд, все перетрут.

сегодня мышление изменилось и продолжает меняться не в лучшую сторону

старые машины совсем постарели и поэтому стали разваливаться.
Как ты проводку не ремонтируй, а новой ты её не сделаешь. Какие бы ты изменения в конструкцию не вносил, машина новой не станет. И не станет она безопасней, и комфортней.

Смысл сожалеть о том, что ты изменить не можешь? Молодежь ленивая? - да. Работать руками не хотят? - да. Какой смысл сокрушаться по этому поводу?

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #518 : 21 Октября 2016, 09:20:45 »
Производство е30 дешевле, чем производство современных машин.
Почему ж их не клепают заново? Они б и дешевле были и "надежнее".

Не думал, почему?

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #519 : 21 Октября 2016, 10:28:29 »
Смысл сожалеть о том, что ты изменить не можешь? Молодежь ленивая? - да. Работать руками не хотят? - да. Какой смысл сокрушаться по этому поводу?
Да не надо сокрушаться! Расстреливать надо их и всё! :D Ну если без шуток, то нужно их тыркать при любом удобном случае, унижать и обламывать! Честно говно должно знать что оно говно! И дело даже не в том что не хотят работать руками, а в том, что не умеют и не хотят учиться! А мужик должен уметь работать руками! Ну и конечно головой... Большинство и головой то не умеют работать.
Производство е30 дешевле, чем производство современных машин.
Почему ж их не клепают заново? Они б и дешевле были и "надежнее".

Не думал, почему?
Да известно почему! И ответ содержится в вопросе - потому что надёжнее и дешевле! Не выгодно! Надо продавать одноразовое гумно по цене дороже, чем нормальные вещи! И молодёжь к этому приучают. Даже многие уже из нашего и чуть младше поколений, и то уже приучены к такому. Показательный пример - многие продают за копейки или выбрасывают хрусталь, со словами "да зачем это всё хранить, куда это всё" и покупают за большие деньги стекляшку из икеи...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #520 : 21 Октября 2016, 10:38:37 »
Да не надо сокрушаться! Расстреливать надо их и всё! :D Ну если без шуток, то нужно их тыркать при любом удобном случае, унижать и обламывать! Честно говно должно знать что оно говно! И дело даже не в том что не хотят работать руками, а в том, что не умеют и не хотят учиться! А мужик должен уметь работать руками! Ну и конечно головой... Большинство и головой то не умеют работать.Да известно почему! И ответ содержится в вопросе - потому что надёжнее и дешевле! Не выгодно! Надо продавать одноразовое гумно по цене дороже, чем нормальные вещи! И молодёжь к этому приучают. Даже многие уже из нашего и чуть младше поколений, и то уже приучены к такому. Показательный пример - многие продают за копейки или выбрасывают хрусталь, со словами "да зачем это всё хранить, куда это всё" и покупают за большие деньги стекляшку из икеи...

надо начинать с себя:
зарядка там, четкий распорядок дня, избавиться от плохих привычек, развить хорошие привычки, больше читать

когда есть хотя бы это, то на такие мелочи жизни, как отсутствие хороших машин, ровных дорог, вранье по зомбиящику и прочее - на такие мелочи не будешь обращать так много внимания и жить будет проще)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
« Ответ #521 : 21 Октября 2016, 10:39:37 »
Пля, как бапки у падезда! Фублянах
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #522 : 21 Октября 2016, 10:48:03 »
Гейфон 4 снят с поддержки. При этом упоминалось, что огрызку не выгодно содержать данную модель, так как она является очень надёжной. Поэтому все ремонты и замены батарей за очень большие деньги, сопоставимые с более поздними моделями этого гумна. Млин, в это говно даже флэшку не поставить и вторую симку, какой смысл в куске не пойми чего, да ещё за такие деньги? Вооот. Людям впаривают то, что им, по сути, нафиг не упёрлось. За очень большие деньги. И вынуждают постоянно покупать подобные вещи. Модно? Тренд? Покупай! и не ной! Одним словом - стадо!

А я буду ездить на старом ведре по городу и трассам, по лесам и весям на "Муравье", звонить по обычному телефону, и пусть пальцем тыкают и хихикают - я то знаю, кто дурак ;)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #523 : 21 Октября 2016, 11:22:07 »
надо начинать с себя:
зарядка там, четкий распорядок дня, избавиться от плохих привычек, развить хорошие привычки, больше читать

когда есть хотя бы это, то на такие мелочи жизни, как отсутствие хороших машин, ровных дорог, вранье по зомбиящику и прочее - на такие мелочи не будешь обращать так много внимания и жить будет проще)
Понимаешь, уклад жизни у каждого свой и к теме рукожопов это вообще не относится. Просто бесит что приходится из кожи вон лезть, что-бы было хоть что-то нормально. Ведь ненадёжные вещи это не только лишние затраты денег, которых нет, но и времени и сил на ремонт или замену, не говоря о том, что часто очень неприятно привыкать к чему-то новому, сделанному по другому и как правило не удобно. И бесит что рукожопы навязывают своё говно и свой уклад жизни, зачастую кстати некоторые из них оттягивают на себя немногочисленные нормальные вещи. Ну грубо говоря я сомневаюсь что у владельца икея, мебель из ДСП... Ну а что касаемо обычных рукожопов, то те любят либо портить хорошие вещи, либо стараются найти рукстого человека, что-бы на него свалить устранение последствий своей рукожопости.

А с себя - ну кому-то наверное надо начинать, мне вот смысла нету - голова на месте, руки тоже, и даже физическая форма для моего здоровья на 5+. И как не крути, а из за тупости и рукожопства других уходит очень много сил и времени. Вот например дороги... Каждый раз, когда я ездил последние месяцы в гараж, у меня уходило на 20-30 минут больше на дорогу, чем раньше, потому, что у кого-то не хватило мозгов всё сделать правильно... А это не только время, но и силы, которые могли быть например потрачены на ремонт машины. Так что к сожалению рукожопы и идиоты уже далеко не только среди молодёжи. Просто молодёжь почти вся такая...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #524 : 21 Октября 2016, 15:34:35 »
Удивительная упертость всему новому))) буду ходить со старым телефоном...рука лицо. Удивляет что такую упертость проявляют достаточно молодые люди, которые наоборот открыты должны всему новому.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам