подавляющее большинство, а многие так вообще ненавидят
за что ненавидят шедевр? может лучше себя ненавидеть за то что руки не оттуда лезут?))
вопрос умный, ответ гениален! но если хочешь полетать в стае, то хоть не плюй в нее...
а то подстрелите как утку?))
Машин много достойных, причем каждый ищет что-то свое. Зачем эти высокие сентенции? Хорошие-плохие... главное опять же руки не из жопы иметь.
Ну тут я с тобой согласен!)
Машины кардинально не изменились с тех пор, она все еще неплоха. Может считаться машиной.
Согласен. Но дополню. Какой хозяин, такое и хозяйство. Как там в пословице (хреновому танцору, яйца там мешают)

Вери гуд, дерзай! Я одно время много и часто читал бортовики на НисмоКлубе.... И были там люди которые вкладывали кучу денех в машину, вылизывали и спустя небольшое время разбивали в хлам, в сопли.... Очень забавно было наблюдать как от пафосности был резкий переход к нытью.
Пафосность это хорошо, особенно когда в меру, главное что-то делать, капиталить там или дрифтом добивать, но не ныть, потому как это все на словах а не на деле происходит...
Вот ты делай, и это будет хорошо, может быть даже не важно какой результат будет.
Не, я пафосность и выпендрежи не люблю. У меня такой жизненный принцип, я не я если не сделаю. Хотя порой так хочется забросить нафиг, но сила воли, интерес, любимое дело, желание берет верх)))
А мы тут ноем и крыши пилим и в основном стебемся друг над другом и нашими ведрами потому как и нытье и пафос давно прошли, и даже успели что-то руками поделать.... Тут в этой ветке все несерьезно. Не ведись в общем 
Да и я порой стебаюсь и в шутку ляпну что небудь. А кто то думает что я в серьез)) Например про осциллограф что им типа электрику настраиваю))) И блин, поверили же))) И в спор встряли даже не подумав что я ради прикола ляпнул)))))
Я езжу девятый год на своей, продавать смысла не вижу...
НУ в том то и дела что продавать за копейки свой труд нахрен нужно. Работает, пусть работает. НУ а если уж совсем туго завоет, пусть стоит как экспонат) По техоньку можно ремонтировать.
Я бы вот туринг взял бы на восстановление. Сделал бы из нее конфетку))
Седан для меня маловат и не для дальних поездок.
Бмв - ломучее г***но, старое как бивни мамонта! Это факт.
Но лучше этого г***на, почти ничего нет. Разве что свежее г***о )))
Так что при любом раскладе, приходитс я ездить на г**не.
Либо купить лисапед и кататься на здоровье
Объясни почему раньше люди есдили на них, загоняли в хвост и в гриву и не ломалось так как сейчас ломается? Я вот сколько помню из своего детства старые машины были крепкие, выносливые. А сегодня что изменилось?
Ах да, взгляды, интересы, ожидания. Да это просто лень говорит. Привыкли к Китайскому готовому на тарелочке го...ну. А сами обленилися и даже Российское производство запустили уже некуда хуже. И что странное, в народе много людей которые могут грамотно посоветовать, разработать отличные улучшения конструкции и прочего. Так нет, нафиг кого то слушать. Нафиг на это тратить деньги. Лучше деньги пустить на свои нужды. Да че там страна, она давно опозорена. Лежит куча мусора в лесу. Все проходят мимо и добавляют мусора с мыслью, ну раз все бросят то и брошу а че, чем я хуже. Вместо того чтобы убрать мусор и дать знать что это вредно, добавляют мусора. Мусор это к примеру об отношении к жизни и вещам как например старые авто.
Терпение и труд, все перетрут.