И так. Выхожу вечером с работы... При нажатии на брелок сигналки, понял что аккамулятор сдох... Оказалось забыл выключить габариты... Ладно... Нашел человека, от кого можно прикурить. Прикурил. Завелась. Прогрелась, до 1/4 по шкале. Поехал. При разгоне она начала потихоньку тупить. То есть подхват, то он ослабевает. Через метров 800 при подъезде к перекрестку, машина заглохла. Всатл около бардюра. Начал крутить движок. Его хватило всего на 5 секунд... Но она не завелась. Начал ловить авто, чтоб прикурить. Снова подключился. Снова кручу... 5 секунд, 10 секунд. Ноль имоций. Бензонасос при включении зажиания жужал. Вообщем понял что все мои попытки беспсперктивны, на галчтуке поехал домой. Вообще конечно у меня раньше хандрил датчик холостого хода (или как он называется). При прогреве обороты все время держались на 800. Но когда она прогреваласб обороты выходили на 1000. И тупила она раньше. Но чтоб такого, когда она не заводится, еще ни разу не было. Вообщем я прям и незнаю что могло произойти.... Вообщем жду дельных советов!!!!