Привет всем! Я обладатель белой БМВ. История такова: была куплена летом 2007 за 1300уе, по кузову особых проблем не было, движочек работал как трактор, но я решил отрегулирую клапана и все бут ОК! Вобщем через 2 дня у меня появилась эмульсия, почитав этот форум я был немножко расстроен последствиями, но надеялся на прокладку ГБЦ)) наивный. Через месяц я уже менял блок, голову и все сопутствуещее ( вкладыши, кольца и т.п.).Поездив на капиталенном движке несколько месяцев у меня центральный электрод свечи упал в поршневую (счастливчик млин)). Заморачиваться с капиталкой не стал, поменял двигатель на такой же м10. Купил диски zender R15 J7 ET20)) спереди поставил красные ашэры, зад стандарт,но стоит стабилизатор. Карб Вазовский озон с точенными диффузорами, увеличенными жиклерами, мех.приводом второй камеры (спасибо вазовским и москвичевским форумам!), заморачиваться с родным карбом не стал т.к. планирую ставить газ. С динамикой никаких проблем нету, немного с расходом перебор а так все нормуль.
Зеленая буха моего друга, это отдельная история)я думаю он сам в скором времени все напишет)
Принимайте в ряды!!!
Фотки еще будут!