Уже разобрались со всем. Но эпопея пока продолжаеца
Вот тебе лошадка дикая попалась. Либо так сильно любила старого хозяина, либо просто не хочет приручаться. Но если ты её оседлаеш , будет верным другом. Но судя по всем мытарствам, не устоит она супротив, капитулирует.
Капитулирует, капитулирует

Наверняка. Кстати, по заключению моториста - состояние движка просто офигительное. Живее живых, не смотря на 85 год выпуска. Максимум что требуется это регулировка клапанов.
А эпопея такая. Расходомер отремонтировали. Там заслонка цепляла за стенку совсем чуть-чуть. Но это чуть-чуть при небольшом разогреве реально клинило заслонку в сильно открытом положении. Почистил притирочной пастой, потом WD40, все стало просто отлично. Кстати, расходомер тоже весьма живой - дорожки потенциометра далеко не протертые еще.
Решил я таки поменять бензонасос (вот дернул меня черт). Т.к. на что-то более менее приличное денег ну совсем нет, то купил насос от волги (суко, 1900 рублей, я в шоке).
Часа 3 ушло на выдумку как же его закрепить под днищем и изготовление крепления из волговского (резка, сварка, подгибание). Колхоз победил - насос был закреплен отлично, даже выше чем стоял оригинальный.
На финальном этапе - подключения шлангов, при подсоединении питающего шланга к трубке - трубка магистрали треснула

Ибо гнилая она совсем. Ездить с этим нельзя - брызжет ручьем.
В итоге решено: завтра утром я еду на рынок и покупаю 3 метра 8мм медной трубки. Из трубки колхозим новую питающую магистраль. Старая реально гнилая.
Кстати, при съеме старого насоса (еще родной стоял) насос просто выпал вместе с креплением. Т.е. крепление сгнило напрочь.
Также сгнил регулятор давления, который к насосу подключен (отвалился один из его патрубков).
Чем чревато подключение насоса без этого долбаного регулятора? Регулятор, кстати, был мертвый, так что не очень жалко что поломали его.