Полистал в этом разделе темы, по конкретики для себя не нашел. Вопрос состоит вот в чем:
1. Усилители порогов.
Когда я покупал задумывал восстановление и покупал данные усилители, это был 2012-2013 год. Руки дошли только сейчас, и вот хоть убей, совершенно не помню куда они ставятся. На фотке 2 больших и 4 маленьких усилителя. Большие, можно предположить, ставятся в передней части порога в местах установки домкрата, а вот маленькие... Куда же их приваривать?
2. Приварка ремонтной арки

Вот приварил я внутреннюю арку, теперь дело будет за внешней аркой, и вот как их лучше между собой соединить я пока не знаю точно, 3 варианта в голове.
1. В окантовке просверлить отверстия и приварить к окантовке внутр. арки. Этот вариант смущает тем, что в пространстве между окантовками после сварки будут пораженные места, которые никак не обработать. А место экстремальное, полно сырости.
2. По всей длине окантовки внешней арки просверлить 2-3 отверстия и приварить. Собственно тоже самое, как и в первом варианте, только более щедяще, но тогда вопрос, достаточно ли этого будет?
3. Не варить их между собой! Просто герметиком их хорошо обработать. Такой вариант тоже обдумывал, но скептически к нему отношусь.
Лично я больше склоняюсь к варианту №2, но все хотел услышать ваших советов, уважаемые форумчане! Как лучше сделать по уму?