Вот кстати да... А я не отписался.
В общем течь из АКПП была из за проворота втулки гидротрансформатора в корпусе насоса. Вероятно из за того, что сгнили тормозные щитки задних тормозов, отстрелило солдатики колодок ручника, колодки перекосило, к чему добавляло эффект сгнившая кромка суппорта - из за неё слетал пыльник и суппорт тоже подклинило. Итог очень большой пробег на тормозах, включая езду по сугробам при парковке и выезде. Далее перегрев гидротрансформатора и наматывание на него втулки.
Итого:
1) Коробку перебрал, заменил все уплотнители, заменил все фрикционы, поставил новый насос и новый гидротрансформатор. Вроде работает. Правда есть ошибки. Буду позже изучать.
2) Поменял рычаг переключения на коробке со всеми элеметнами (всё что на штоке переключения на коробке до троса, кроме самого троса). Теперь переключения селлектора идеальны, пропала проблема включения паркинга. (паркинг не включался на приборке и машина не заводилась, приходилось по несколько раз дёргать рычаг) Так что если на 5HP19 у вас не включается паркинг (при этом коробка блокируется) не спешите грешить на датчик, проверьте состояние крепления и регулировку троса. В моём случае всё закисло так, что трос не регулировался и снимать пришлось болгаркой.
3) Поменял задние тормоза включая суппорта и скобы.
4) Поменял ещё кучу всего, опоры двига и коробки, отремонтировал выхлоп, и прочее.
В общем ездит, хотя есть косяки. С другой стороны как всегда кузов сгнил, хз чё делать. (((
« Последнее редактирование: 19 Января 2026, 21:07:00 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0