BMW E30 Logo

Автор Тема: Харьковчане (общение)  (Прочитано 330209 раз)

• можно просто - Слава
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +402/-21
  • Локация: Украина, Киев, Вишневое
« Ответ #4550 : 08 Февраля 2014, 23:15:29 »
Воспоминания нахлынули!!!! ;D ;D ;D
почитал тут...тоже нахлынули...

Хочется сказать словами, успешного, харьковского, политического деятеля :
- это просто постная ху..ня какаято...
- ребята ваша затея "грустная" вам никто денег не даст...
Не ну а хули "КЛУБ", давай уже сразу "ПАРТИЮ" зарегистрируем, "Партия 30ков Украины", член клуба - это мелко,
член партии вот это круто, а если в выборах победим то и депутатами все станем.
Смотрю нестабильная политическая ситуация в государстве сказалась на здравом смысле единомышленников  :)
Денег у вас никто не просит и тем более не требует. Клуб зарегистрировали за свои деньги.
Опять же на счет воспоминаний - помнится вы рьяно доказывали, что вам ничего не нужно, так как есть Всеукраинский и все вас там устраивает. Так вот вопрос - там нет членских взносов?? Или этот клуб не является официальной общественной организацией?? И ведь все ихние платиновые, золотые, серебрянные, нержавеющие члены , получлены и недочлены тоже вас устраивают! Так к чему тогда этот сарказм и эти выпады? И у кого тогда проблемы со здравым слыслом?
В-общем позиция ясна. Вопросов больше не имею.
  • BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle
The Glory, можно просто - Слава      www.theglory.io.ua/album
BMW 316 M20B25 седан интересного цвета BBS bodystyle      www.e30club.ru/forum/index.php?topic=17820.0
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Харьковчане (общение)

• Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-5
  • Локация: Украина >>> Харьков
« Ответ #4551 : 09 Февраля 2014, 02:10:17 »
почитал тут...тоже нахлынули...
Денег у вас никто не просит и тем более не требует. Клуб зарегистрировали за свои деньги.
Опять же на счет воспоминаний - помнится вы рьяно доказывали, что вам ничего не нужно, так как есть Всеукраинский и все вас там устраивает. Так вот вопрос - там нет членских взносов?? Или этот клуб не является официальной общественной организацией?? И ведь все ихние платиновые, золотые, серебрянные, нержавеющие члены , получлены и недочлены тоже вас устраивают! Так к чему тогда этот сарказм и эти выпады? И у кого тогда проблемы со здравым слыслом?
В-общем позиция ясна. Вопросов больше не имею.
прежде чем я дам пояснение своему сарказму, мне хочется выяснить вопрос по поводу Всеукраинского клуба !(просто задело)

"все ихние платиновые, золотые, серебрянные, нержавеющие члены , получлены и недочлены тоже вас устраивают"

я считаю, мягко говоря, некорректным данное высказывание по отношению к тем людям
которые на протяжении 10 лет, делают для нас для всех, всеми нами любимый фестиваль.

поэтому давайте не будем о Всеукраинском...

что касается моих эмоций (сарказма), по данной теме, у этого всего есть только одна причина
и это вопрос -  ЗАЧЕМ ???

• BMW E30 1985г. 325i 24V
Максим (063)-29-38-698
BMW E30 325i 24V
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-1
  • Локация: Харьков
« Ответ #4552 : 09 Февраля 2014, 02:23:52 »
Всем огромный привет!Вот пользуясь случаем имею возможность попасть на форум е30 !Вы уж извините,что бываю здесь редко ,но  морально я с ВАМИ!!! 8) Почитал малость последние посты,хочу сказать,что  Rodjer правильно все изложил! ^-^
Весело!!!
  • BMW E30 M10B18,Coupe,1985-продана.BMW E36M50B25 :)
Чтобы найти минус в BMW — Вам придется добраться до аккумулятора )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +151/-10
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #4553 : 09 Февраля 2014, 11:34:09 »
Максим, а мы 2 года проводим Слеты на чистом энтузиазме. То, что вы там ни разу не были - это ваши проблемы.
Вы вот ядом здесь плюетесь, обливая говном людей, которые стараются хоть что-то делать, а сами-то что?... Понятное дело, что намного проще обосрать и Поржать, чем оторвать собственную жопу и сделать что-то полезное не только для себя.
И еще, зачем же вы атрибутику заказываете?... Клуба нет, мы там все моральные уроды и вымогатели..
Что-то у вас не сходится.
А ты, Максим, вообще очень двулично себя повел... Или это инстинкт толпы?..
  • E30, 318 (325), седан, 1986. Zender style
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +322/-19
  • Локация: Украина, Черновцы
« Ответ #4554 : 09 Февраля 2014, 12:35:00 »
 ???
  • Е - 30 Coupe М54б30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-0
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #4555 : 09 Февраля 2014, 13:10:47 »
Доброе утро,

Коллеги, на повестке дня такой вопрос: в предверии  3го слета клуба е30 его организаторы интересуются во-первых, интересно ли нам это вообще? во-вторых, где нам если че удобней съехаться  - Киев, Одесса, свои предложения? они забацали тему по поводу развития клуба, мож у кого какие есть идеи: http://forum.e30club.com.ua/index.php/topic,774.0.html
Клуб становится официальной громадськой организацией со всеми вытекающими.

Попробую объяснить для чего это делается, и что значит "все вытекающие".

ЗАКОН УКРАЇНИ

Про громадські об'єднання

(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2013, № 1, ст.1)

{Зміни до Закону див. в Законі
№ 5026-VI від 22.06.2012, ВВР, 2013, № 22, ст.216}

{Із змінами, внесеними згідно із Законами
№ 406-VII від 04.07.2013
№ 721-VII від 16.01.2014 - втратив чинність на підставі Закону № 732-VII від 28.01.2014}

Цей Закон визначає правові та організаційні засади реалізації права на свободу об'єднання, гарантованого Конституцією України та міжнародними договорами України, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, порядок утворення, реєстрації, діяльності та припинення громадських об'єднань.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4572-17

Первое:

1. Громадське об'єднання - це добровільне об'єднання фізичних осіб та/або юридичних осіб приватного права для здійснення та захисту прав і свобод, задоволення суспільних, зокрема економічних, соціальних, культурних, екологічних, та інших інтересів.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4572-17

Второе:
Розділ III ПРАВА ТА ДІЯЛЬНІСТЬ ГРОМАДСЬКИХ ОБ'ЄДНАНЬ

1. Для здійснення своєї мети (цілей) громадське об'єднання має право:

1) вільно поширювати інформацію про свою діяльність, пропагувати свою мету (цілі), при цьому матеріали, які розповсюджуються громадським об’єднанням, що виконує функції іноземного агента (у тому числі через засоби масової інформації та мережу Інтернет), мають супроводжуватися зазначенням, що вони видані та/або розповсюджуються громадським об’єднанням, що виконує функції іноземного агента;

{Пункт 1 частини першої статті 21 в редакції Закону № 721-VII від 16.01.2014 - втратив чинність на підставі Закону № 732-VII від 28.01.2014}

2) звертатися у порядку, визначеному законом, до органів державної влади, органів влади Автономної Республіки Крим, органів місцевого самоврядування, їх посадових і службових осіб з пропозиціями (зауваженнями), заявами (клопотаннями), скаргами;

3) одержувати у порядку, визначеному законом, публічну інформацію, що знаходиться у володінні суб'єктів владних повноважень, інших розпорядників публічної інформації;

4) брати участь у порядку, визначеному законодавством, у розробленні проектів нормативно-правових актів, що видаються органами державної влади, органами влади Автономної Республіки Крим, органами місцевого самоврядування і стосуються сфери діяльності громадського об'єднання та важливих питань державного і суспільного життя;

5) проводити мирні зібрання;

6) здійснювати інші права, не заборонені законом.

Третье:
Стаття 23. Фінансова підтримка та звітність громадських об'єднань

1. Громадські об'єднання зі статусом юридичної особи мають право на фінансову підтримку за рахунок коштів Державного бюджету України, місцевих бюджетів відповідно до закону.

Вообщем, для тех, что не хочет читать.

Клуб получает официальную регистрацию для того, что бы было возможно в юридическом поле общаться со спонсорами, владельцами парковок, отелей при организации слета и других мероприятий. 

Хотя, тем, кто с этим никогда не сталкивался, никогда не понять, намного легче по клаве стучать и смайлики ставить.

С удовольствием приехал бы на любое мероприятие, связанное с БМВ, но в данном случаи, лучше вы к нам, так, как с таким настроем в ветке приедут только здравомыслящие люди.
  • BMW E30, 316 - 318i, 88
Найкраща колискова - звук двигуна, що працює (с)Бумбокс
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvY2Fycy9ibXcvM19zZXJpZXMvM19zZXJpZXNfZTMwL3ludHUv -моя Е30                   /go.php?l=aHR0cDovL2F2dG96dnVrLnVhLw== - Ваш персональный консультант;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +12/-0
  • Локация: Киев
« Ответ #4556 : 09 Февраля 2014, 13:34:31 »
«Загальна декларація прав людини» (ст. 19), «Конвенція про захист прав людини і основних свобод» (ст. 10) і Конституція України, ст. 34 якої стверджує:

Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.

Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров’я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.

Че тут такого?
Ну высказали Харьковчане свое мнение, поэтому поводу, да может некорректно начали, но это их право и мнение.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 13:44:02 от Boris_Britva
»
нет слов. Одни эмоции
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +40/-1
« Ответ #4557 : 09 Февраля 2014, 17:30:49 »
 ^-^
  • BMW E30. M20B20. Coupe. 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-5
« Ответ #4558 : 09 Февраля 2014, 20:08:27 »
Максим, а мы 2 года проводим Слеты на чистом энтузиазме. То, что вы там ни разу не были - это ваши проблемы.
Вы вот ядом здесь плюетесь, обливая говном людей, которые стараются хоть что-то делать, а сами-то что?... Понятное дело, что намного проще обосрать и Поржать, чем оторвать собственную жопу и сделать что-то полезное не только для себя.
И еще, зачем же вы атрибутику заказываете?... Клуба нет, мы там все моральные уроды и вымогатели..
Что-то у вас не сходится.
А ты, Максим, вообще очень двулично себя повел... Или это инстинкт толпы?..
Что касается слетов Е30, я рад что они проводятся, и то что они проводятся на чистом энтузиазме
и собственными силами, я тоже очень рад !
То что меня на них не разу не было. это действительно, мои проблемы!
Что касается ...
 - ядом здесь плюетесь
 - обливая говном людей
 - проще обосрать и Поржать
 - оторвать собственную жопу
понимаю, эмоции...
но данным постом вы переплюну весь мой юмор, "сарказм", сказанный выше !
Что касается, клуба и атрибутики
атрибутика делалась и заказывалась и раньше, за долго до появления "клуба"
и её назначением всегда было, привлечение людей, на ресурс на котором они смогут общаться
с единомышленниками и находить для себя полезную информацию,
а уж никак не способ выделится, что прослеживается в ваших действиях
Променять сильный ресурс е30.ru на громкое "независимое" название e30club.com.ua , это ли не способ выделится ?
но этого тоже мало... надо что б все было официально, мы не просто владельцы 30ок, МЫ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ !!!

я не обвиняю вас в вымогательстве, и не пытаюсь никого обозвать или обидеть
я лишь пытаюсь понять... ЗАЧЕМ ? какие во всех этих действиях преимущества ?

чтоб проводить мероприятия, не надо оф. статусов, флагов и форумов
достаточно номеров телефон, в записной книге и дружественного отношения
и простого желания общаться.

Собирались раньше (2010г), собираемся и сейчас (2013г)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 20:32:50 от Rodjer
»
Максим (063)-29-38-698
BMW E30 325i 24V
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
  • Локация: Украина, Харьков
« Ответ #4559 : 09 Февраля 2014, 21:28:30 »
Блин, я уже жалею, что поднял тему :((((((((
  • White Fly - Coupe, 1986, M42disa(140hp) - Белый Мух
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4560 : 12 Февраля 2014, 19:39:35 »
063 024 26 11 Саша 9.00 - 19.30

спасибо.
  • бмв е30,318,седан,М40В18,1990
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4561 : 12 Февраля 2014, 19:49:39 »
Немного разбавлю ваши дебаты=))Подскажите, когда нажимаешь на педаль тормоза у всех она мягкая???Как бы на пару 2-3см уходит и практически не тормозит, а немного сильнее придавишь, то всё норм.Просто поездил на ланосе, на педаль жмёшь, она во-первых туже, т.е. торможение происходит даже когда педаль на 1см уходит, другими словами нету мёртвой зоны.А у меня она как бы есть, у всех так??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
« Ответ #4562 : 12 Февраля 2014, 20:05:11 »
У меня очень мягкая
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4563 : 12 Февраля 2014, 20:17:18 »
У меня очень мягкая
а ето нормально???И как понять что приходит конец вакууму и главному тормозному цилиндру???Что бы просто не остаться без тормозов)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +67/-4
« Ответ #4564 : 12 Февраля 2014, 20:29:24 »
Для 30ки вроде как в пределах нормального :)
Вакууму конец, если педаль при запущенном моторе нажимать также трудно (или не на много легче), чем при заглушенном. Но тогда, кстати, педаль будет казаться очень жесткой, но при этом тормозить хреново. Как тест: нажать педаль тормоза на заглушенной машине, а потом завести, и педаль должна "провалиться" с характерным звуком высасываемого воздуха.
ГТЦ конец - например, на светофоре, когда остановился и держишь ногу на тормозе, педаль не должна постепенно проваливаться, опускаясь до пола.
Я поменял задние цилиндры, манжеты в главном, но от "мягкости" так и не вылечился. Лечится если заменить ГТЦ с вакуумником от более современной модели.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4565 : 12 Февраля 2014, 20:39:03 »
вот со светофором такое бывало))Правда педаль не до пола приходилось нажимать, но немного сильнее.Ето может как-то сказаться на торможении???Могу в прекрасный момент остаться без тормоза?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Kharkiv, Ukraine
« Ответ #4566 : 12 Февраля 2014, 20:42:16 »
а ето нормально???И как понять что приходит конец вакууму и главному тормозному цилиндру???Что бы просто не остаться без тормозов)
У меня где то на 1 см плавно, а далее очень тугая, но 1 см тормоза почти не схватывают а далее резко схавтывают. Но у меня все дисковые и абс. После того как с пол года поездил стало немного больше "плавной зоны". Я думаю все зависит от количества тормозухи. Просто у меня ее было немного больше отметки макс. залито. Теперь вроде нормально. Я на пятерке (отечественной :) жигульке всмысле )вообще когда проехался после своей думал разобьюсь нахрен. Там тормоза вообще почти когда полностью вдавиш схватывают. а до середины хода вообще никак признаков замедления/торможения.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 20:44:36 от Anticross
»
  • BMW E30, 320, M20B20, 4 Door Sedan, 1990. Drive.net: https://www.drive.net/cars/bmw/3_series/3_series_e30/anticross/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4567 : 12 Февраля 2014, 20:44:44 »
я понял,значит нечего переживать))Я думал просто что  у меня одного такая херня)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +20/-0
« Ответ #4568 : 12 Февраля 2014, 21:32:34 »
я понял,значит нечего переживать))Я думал просто что  у меня одного такая херня)
Не ссцы как в кино не будет- на тормоз нажал а их нет!!! Они умирают постепенно. Я неделю ездил с пропускающим ГТЦ , очень увлекательные поездки получаютсь, когда срабатывают тормоза через раз или на третем нажатии . Но опыт хороший.
  • BMW E30, 327, Coupe, 1983. Продана!!! BMW 530D E39 Куплена!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4569 : 12 Февраля 2014, 22:48:04 »
Привет всем. никто не подскажет где у нас в Харькове или в Киеве можно заказать ориг алькантару ? Нашел в Харькове на amigo.kh.ua но у них куски маленькие и цена завышена. По остальным сайтам лазил находил но нигде нету оранжевой или красной. везде только темные тона. Был сегодня в мебельных тканях на Полтавском. то которое возле церкви. Кожу у них нашел, которую искал. а алькантары нету даже под заказ. :(
  • BMW E30, 320, M20B20, 4 Door Sedan, 1990. Drive.net: https://www.drive.net/cars/bmw/3_series/3_series_e30/anticross/
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +35/-0
  • Локация: Харкiв Україна
« Ответ #4570 : 12 Февраля 2014, 22:51:56 »
А у меня было, что я на педальку нажимаю и х.ракс!!! жопа Волги быстро приближается, успел уйти вправо. Вышел, колесо переднее всё в тормозухе, шланг лопнул. Выяснилось что они (шланги) походу не менялись с момента выпуска. Так что, чтоб быть спокойнее советовал бы провести ревизию шлангов. Они не так уж дорого стоят.
   Насчёт хода педальки. У меня после полной переборки тормозов (летом), у педали есть небольшой холостой ход, так что думаю это в пределах нормы :)
   По поводу алькантары, вот тут смотрел, я у них ткань брал    http://avtotkani.kiev.ua/katalog_7/index.php
  • BMW E30, 320, M20B20, 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +40/-1
« Ответ #4571 : 13 Февраля 2014, 11:22:59 »
Был один клиент который тырил кожу и алькантару с завода где он и работал по халявной цене  ^-^ сейчас к сожалению лавочка прикрылась, пока выручает упомянутый магазин на "холодке", остался кусок красно-коричневой алькантары у товарища, могу узнать если чё  tongue
  • BMW E30. M20B20. Coupe. 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4572 : 13 Февраля 2014, 12:54:27 »
Был один клиент который тырил кожу и алькантару с завода где он и работал по халявной цене  ^-^ сейчас к сожалению лавочка прикрылась, пока выручает упомянутый магазин на "холодке", остался кусок красно-коричневой алькантары у товарища, могу узнать если чё  tongue
Спасибо. Но мне кусочек большой нужен 1,5 на 3 метра. Красный без перфорации.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4573 : 13 Февраля 2014, 13:43:27 »
А у меня было, что я на педальку нажимаю и х.ракс!!! жопа Волги быстро приближается, успел уйти вправо. Вышел, колесо переднее всё в тормозухе, шланг лопнул. Выяснилось что они (шланги) походу не менялись с момента выпуска. Так что, чтоб быть спокойнее советовал бы провести ревизию шлангов. Они не так уж дорого стоят.
   Насчёт хода педальки. У меня после полной переборки тормозов (летом), у педали есть небольшой холостой ход, так что думаю это в пределах нормы :)
   По поводу алькантары, вот тут смотрел, я у них ткань брал    http://avtotkani.kiev.ua/katalog_7/index.php

Шланги в прошлом году менял,так что думаю с етим всё норм.))Спасибо за инфу))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-5
« Ответ #4574 : 19 Февраля 2014, 01:22:43 »
Дииимоон, где ж ты пропадал все это время  ???
Максим (063)-29-38-698
BMW E30 325i 24V
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам