Привет всем. Возвращаясь к вопросам по электрике. Кто нить может подсказать что за фигня. Как уже писал выше машина только с ремонта, т.е. в электрику тоже лазили. Ситуация такая. Раньше аккум разряжался в 0 за 2 дня простоя. Две банки были просевшие - одна очень, вторая чуть чуть. Стояла хзкак подключеная сигналка. Сейчас аккум тот же. Сигналку сняли нафиг и оставили только ЦЗ. Плюс поменял магнитолу и аккустику, поставили 4 электростеклоподьемника. Фары теперь при выключеном зажигании не горят(горят только габариты), магнитола при выключеном зажигании работает и часики тоже, и печка (которая по идее не должна но до ремонта она тоже работала). Теперь аккум разряжается за 3ое суток. Вот думаю в чем причина. КЗ ? Наврят-ли не думаю что когда мне ее ремонтировали могли такое не заметить. Сигналки нет, т.е. она и не кушает. Остается только часы и магнитола. Ну либо лампочка гдето не выключается(бардачек или багажник). Подскажите что может быть ? может это из-за акума ? Стоит ли брать новый ? А может кто нить подскажет толкового электрика ?