Я тоже!!! Но было предложение о переходе на другой ресурс!!! Только непонятно , по политическим мотивам или личным....
И если вспомнить старую историю и высказывания - " зачем нам украинский ( киевский) у нас есть "ru". И не надо плодить ресурсы..."
Кто хочет там общаться - общайтесь!!! Но зачем это подымать!!!
Выскажу свою позицию. Итак касательно полит мотивов. Если байкотировать росийские товары - эт я понимаю приносит какой то результат. Но если бойкотировать свободный интернет-ресурс, давая тем самым повод нашим товарищам из соседнего государства думать о нас плохо и разжигать вражду, ну и опять таки кто кроме нас украинцев роскажет правду про Украину

По этому делать это по политическим убеждениям во первых не целесообразно, во вторых - тупо. А вот по иным соображениям думаю так: Ру форум - огромен, информации тут гораздо больше чем на укр. По этому на укр форуме дублировать контент не имеет смысла. В то же время укр бмв ком"юнити надо розвивать и наполнять там информацией регионального характера - встречи мероприятия, магазины и сто в украине, люди-легенды украины, и вообще все что связано с бмв в украине. Опять таки борт журналы украинцев и тп. Что касательно харьковькой "болталке о 30-ках", как для меня абсолютно пофиг на каком ресурсе она будет

Единственное что здесь я пишу на русском хоть в жизни разговариваю на украинском, так как и росияне иногда читают и не понимают что на украинском написано(но далеко не все, я бы даже сказал что только в некоторых случаях). Что бы не было никаких разногласий и ссор, давайте вообще сделаем Харьковский е30 форум и будем там все трепатся