Помогите, пожалуйста почему на bmw e30 греется мотор До больших Градусофф На простом ходу Радиатор н...
перебрал двигатель все новое кроме блока купил норм б/у от головки только структура а так все новое ...
Всем доброго времени .....Ситуация такая м40 с наступлением холодов стало прохладно в машине ....
Новая напасть на M40 блин... Короче, говоря перегреваться начинает когда хорошо поддашь оборотов. По...
Радиатор не забит?Термостат полностью открывается?Термомуфта нормальная?
ЭТО РАДИАТОР МУТИТ ЕСЛИ ОСТЫВАЕТ НА ОБОРОТАХ 2.5
Цитата: "noth1ng"ЭТО РАДИАТОР МУТИТ ЕСЛИ ОСТЫВАЕТ НА ОБОРОТАХ 2.5на 2, 5 остывает и стрелка назад становится ровно
когда едешь то машина не перегревается, как только встал в пробке то начинает перегреваться немного, кожуха вокруг вентилятора нет, в нём причина? если у кого есть продайте на м20
Цитата: "DIAVOL 320"когда едешь то машина не перегревается, как только встал в пробке то начинает перегреваться немного, кожуха вокруг вентилятора нет, в нём причина? если у кого есть продайте на м20Фига, ты да сих пор это не починил? У тя же месяце 3-4 назад это было
а всем лень, а потом как голову поведет сразу вспомнят что дешевле было радиатор поставить ччем носиться по москве и искать живую голову.
Цитата: "Stich"Цитата: "DIAVOL 320"когда едешь то машина не перегревается, как только встал в пробке то начинает перегреваться немного, кожуха вокруг вентилятора нет, в нём причина? если у кого есть продайте на м20Фига, ты да сих пор это не починил? У тя же месяце 3-4 назад это былоэто было, я с этим воюю но пока не помогло, была и замена крышки расширительного бочка, пока всё было безрезультатно
Кто-то говорил что от газели подходит ... :lol:
Тема :lol:
у меня такой стоял хы...
Цитата: "noth1ng" у меня такой стоял хы...это с каким двигателем?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!