BMW E30 Logo

Автор Тема: Антифриз  (Прочитано 2473 раз)

KosT
  • Гость
« : 18 Декабря 2006, 14:28:28 »
Здрасте, поменял антифриз, после замены в радиатор вошло всего 4 литра, вместо 6-7. Решил менять антифриз из за того  что обнаружил  что радиатор пустоват, куда делся антифриз непонятно :roll: . Самое интересное когда атифриза было мало , температурный датчик не лез в красную зону :evil: и печка грела нормально
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Антифриз

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
  • Локация: Москва ЮАО
« Ответ #1 : 18 Декабря 2006, 15:01:57 »
Цитата: "KosT"
Здрасте, поменял антифриз, после замены в радиатор вошло всего 4 литра, вместо 6-7. Решил менять антифриз из за того  что обнаружил  что радиатор пустоват, куда делся антифриз непонятно :roll: . Самое интересное когда атифриза было мало , температурный датчик не лез в красную зону :evil: и печка грела нормально

Пионеры слили :)
Мождет он испаряется? Открой масленную крышку посмотри имульсия есть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
puli
  • Гость
« Ответ #2 : 18 Декабря 2006, 16:25:55 »
имхо пробка это воздушная. в книге знаний вроде написона, как по науке ОЖ менять...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KosT
  • Гость
« Ответ #3 : 18 Декабря 2006, 17:13:07 »
Цитата: "puli"
имхо пробка это воздушная. в книге знаний вроде написона, как по науке ОЖ менять...

В ниге знаний радиатор с расширительным бачком и есть клапаны для выпуска воздуха, а на М10 у меня нет того ни другого , есть пробка сливная на радиаторе и на двигле где то :wink:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
psi
  • Гость
« Ответ #4 : 18 Декабря 2006, 18:01:49 »
Есть пробка на впускном коллекторе, писал я уже про это. Если ее открутить еще литра полтора войдет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KosT
  • Гость
« Ответ #5 : 18 Декабря 2006, 18:12:21 »
Цитата: "psi"
Есть пробка на впускном коллекторе, писал я уже про это. Если ее открутить еще литра полтора войдет.

У меня нет карба , инжектор стоит, ща гляну есть ли пробка )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KosT
  • Гость
« Ответ #6 : 18 Декабря 2006, 18:23:39 »
Вроде есть что то похожее , ее если открутить антифриз не польется? Надо есче придумать как к ней подлезть :roll:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
KosT
  • Гость
« Ответ #7 : 18 Декабря 2006, 22:41:23 »
Вроде есть что то похожее , ее если открутить антифриз не польется? Надо есче придумать как к ней подлезть :roll:

Подлез посмотрел , а это не то ,оно на 17 и к ней крепится крепеж для генератора , лазяя туды нашел другую гайку вроде на 12 , но лучше бы если выложили фото с этой пробкой :roll:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +8/-1
  • Локация: МО, Коломна
« Ответ #8 : 04 Января 2007, 22:03:36 »

когда я менял антифриз у меня с радиатора вылилось совсем по децлу... потом прочитали в книжке, что есть ещё сливная пробка на блоке... нашли, слили... вылелось ещё хз сколько, но оооочень много... так что ищи по выпускным коллектором  :wink:
BMW - это болезнь, которая умирает вместе с тобой!
 Model..................BMW 316i (B18)  * Body................E30  * Engine..............M10  * Gearbox.............Mechanic  * Year....................1987  * Injection..........LE-Jet ...Продана...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам